Похвалите свою белую индукционную варочную панель

Очень нужны свежие отзывы, где брали, какие + и -, на сайтах отзывы читала, многие пишут, что брак, ломаются быстро, а потом ничего не сделать, запчасти дорогие, не хочу деньги на ветер выкидывать. Посоветуйте что лучше взять, бюджет 20 тыс, ну максимум 25

Snow Queen: на сайтах отзывы читала, многие пишут, что брак, ломаются быстро, а потом ничего не сделать, запчасти дорогие,

Это именно про белые такое пишут?

Гербера ,
вряд ли только про белые, просто я читала про белые, а пишут в основном про поломки, конечно не зависит от цвета

Посмотрите значит других производителей, раз есть нарекания на те, что смотрите. Я когда выбирала, таких отзывов страшных не видела, но у меня черная, Электролюкс, наверное в Ваш бюджет не впишется.
Ханса подешевле и тоже неплохие вроде.

У нас белая Бош, модель не помню) 7 лет в строю моя любимица, пусть дальше служит. Индукцию всем рекомендую

У нас белая hansa... всё устраивает

Электролюкс и Бош конечно хорошие и проверенные, и стоят дороже. Я хотела бюджетный вариант, но сейчас прям не знаю...что делать

мама доченьки ,
а вы давно ей пользуетесь?

Snow Queen,
mygoods.com.ua/uploads/shop/products/additional/1836bfeb59dbcc0c5919193d76473872.jpg

Моя
Просто супер варка уж сколько лет
Ща буду переезжать, опять нужна светлая ее и куплю.
Дизайн не надоедает.
Сиф кремом до идеального состояния за минуту протирается

Упс, на моей управление кнопками такое

У нас Electrolux EHH96340IW белая лет 5 или 6 уже. Работает исправно, выглядит, как новая. И в уходе незапарная ввообще. Влажной тряпочкой мою, ну и сифом могу раз в 100 лет, после блинов или мяса гриль))) Ни разу не пожалела о потраченных на нее деньгах. Очень довольна

Snow Queen,
6 лет

Белая hansa - 7 лет в работе. Люблю безмерно

Такая горенье, в идеальном состоянии пятый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы