Похвалите свой кухонный комбайн

Вопрос в теме

kenwood
нежно люблю, у меня большой с кучей прибамбасов, от мясорубки, до нарезки кубиками, и прочего

У меня вот есть электро мясорубка и блендер. Но блендер только погружной и миксер.
Мне надо для измельчения, терка, нарезка

Комбайны разные бывают, вам с какой начинкой нужен?) у меня kenwood km 242 prospero (планетарный, венчик, лопатка, тестомес + блендер, цитрусовая соковыжималка, шинковка, терка). Покупала как планетарный миксер, но с удовольствием оценила все другие плюшки и не нарадуюсь. Взбивает безе от одного белка, красота просто)
Буквально в марте дарили маме такой же, цена вопроса была 10,5 тыс.

Kitfort KT-1332
Похвалю с удовольствием этот чудесный недорогой аппарат

mamalife: тестомес

У меня хлебопечка есть она и месить может
Вобщем мне только резать. Но соковыжемалку можно

Аноним 521 , Если Вам главное "резать", может тогда лучше не комбайн а овощерезку Бёрнер рассмотреть? Есть у Вас такая? Они уже лет тридцать как у нас продаются. Я пока для себя ничего удобнее для нарезки не видела.

philips hr7629 люблю его. Не дорогой, но очень полезный. Использую все что в нем есть, кроме соковыжималки апельсиновой

Fanya: kenwood
нежно люблю, у меня большой с кучей прибамбасов, от мясорубки, до нарезки кубиками, и прочего

+++ Ни дня не простаивает, лучший мой помощник)

Пишите хоть модель кенвудов их так много

Kenwood cooking chef-лучше просто не придумали!

Аноним 521 ,
Выбирайте в зависимости от нужд и кошелька. Мне кажется они все супер.

Купила недавно мулинекс двойная сила fp826h10 очень довольна! Мельчит все за секунды!

а кенвудом уже 10 лет пользуюсь на даче - отстой в сравнении с мулинексом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы