Посоветуйте мастера стиральной машины. Ошибка Е90.

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста мастера по стиральным машинам. Вот такая беда(

Хельг@ ,
Инструкцию откройте там все написано. У меня ошибки выходят полоскании если в пододеяльник вещи попадают и при отжиме если перегруз.

Перегруза точно нет...

В инструкции нет такой ошибки.

плата полетела похоже((
www.radioradar.net/repair_electronic_technics/repair_home_appliances/washing_machine_zanussi_error_e90.html

у нас другая марка стиралки (Бош), обращались в Норд-сервис - всё хорошо сделали

Хельг@ ,
У вас марка какая и модель?

oksu: У вас марка какая и модель?

на фото написано)
у автора Zanussi FL 1201

Попробуйте выключить и сново включить на режим, если будет опять ошибка при включении то уже тогда или искать в интернете или мастера. Скачки напряжение, напор воды тоже могут вызвать ошибку. На ошибки муж неразу не вызывал мастера.

шланг сливной на нужное высоте у вас или низко?

Проверьте фильтр выпуска, возможно забился. Прочистите.

Спасибо за советы) заработала. Походу скачек Эл энергии был. Эл. чайник включила и вот такое случилось, дала машинке отдохнуть полчасика, потом включила и как ни в чем не бывало

только на авито в фирмы с непроизносимым названием не обращайтесь! Тут сломалась машина, вызвала. Пришел смотреть. Мне ничего не сказал после разбора, поломку не объяснил. Сразу снял три детали и вывалил сумму 10000. Я долго мялась, но убедила себя, что в карантин мне машина очень нужна. С мужем обсудили - он просто опупел от сумм. Но согласились. Через два дня пришел, установил все и в самом конце объявил, что получилось немного дороже! Немного - это 14500!!!! Я в полном офигении сказала, что у меня нет таких денег и мы обсудим этот вопрос, когда он принесет треснувшую крышку, которую я просила найти для машины.
Самое удивительное, что перед тем как приехать, он звонил и ничего не сказал о повышении цены. То есть поставил перед фактом. Через неделю мне начали звонить и требовать деньги. Беседовали долго, я предупредила, что веду запись разговора (получилось, что видеоурок писала с телефона). Если бы предупредил перед тем как приехать, то я бы отказалась от услуг, оплатила только услуги разборки и все. А так очень похоже на развод на деньги по схеме оконщиков и прочих.
Самое удивительное началось, когда я попробовала найти на Авито и написать отзыв. Объявление удалено, по номеру телефона высвечивается куча предложений услуг по ремонту стиральных машин по всей стране. Такое впечатление, что какой то сетевой развод. Телефон, с которого мне второй звонили, принадлежит точно такой же фирме с услугами по всей стране.
На меня еще наехать пытались. На что было сказано: у нас с вами взаимоотношения оформлялись? Покажите документ с суммой, которую я должна заплатить за услуги. Вы согласовали со мной цену окончательную когда ехали? Я соглашалась только на первоначальную. Пообещала подать в полицию за вымогательство.

Белое безмолвие ,
Ужас конечно, поэтому и спрашивала тут может есть у кого проверенный мастер Ю мама сила ???? , но контактов так и не дождалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы