Клининг, мойка окон

Впервые решила, что хочу заказать клининг. Хочу, чтобы помыли лоджию и окна в квартире. Кто пользуется такими услугами, какой ценник? Какие фирмы посоветуете? Гугл выдает дофига и больше, хочется по хорошим отзывам выйти на цена-качество.

Осенью по купону Be clean, отлично помыли окга и похимчистили диван и ковер. Цена на окна смешная была, но минимальный заказ 1000. У нас вышли 3 окна + диван полностью+ ковролин 12 кв 1650

Аноним 37,
Спасибо!

Делать сейчас нечо , 8 окон за три дня помыла без напряга. И шторы постирала. Первый раз в удовольствие. До этого - все как- то между делом , в спешке , с напрягом.

Окна тоже сама мою всегда. Но на лоджию 7 кВ м с остеклением от пола не полезу ни за что.
Тоже хочу Клининг не сильно дорогой.
Подруга кидала ссылку на фирму - окна+балкон порядка 2600. Но они сейчас только Москву и Питер моют.

Заказываю всегда компанию Свои. Посмотрите в инстаграм, интернете. Меня они полностью устраивают.

а как они моют балконы застекленные?

Moretti,
Умничка вы
У нас надо с спец средствами мыть, уж больно все заср*лось за год, окна на дорогу выходят. Хочу чтобы все помыли и откосы и тд средством

ЛиссА:) ,
Спасибо посмотрим

ЛиссА:) ,
Посмотрела и позвонила. Недёшево ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы