пожалуйста помогите выбрать пылесос

Девочки,ну спасайте. Если бы было в магазине два вида пылесосов я бы выбрала. А их сейчас стооолько просто кошмар. Пожалуйста, посоветуйте мне! Мой сломался. Шумел как будто самолёт взлетает.
Мне нужен

• мощный
  • не слишком шумный
  • моющий не нужен, главное хорошо сосущий))
  • не робот, он дорогой и нам не нужен совсем

Я сторонник керхеров) 11 лет был с аквафильтром. В итоге мыть надоело, да и дети выросли. Перед НГ взяла по акции такой (вместо 10 тысяч 8,5). Есть похожий еще подешевле, но там нет какого то фильтра.
Квартиру 80 кв.м пылесошу за полчаса, сын младший 11 лет тоже легко справляется. Потом в туалет вытряхнули и все. Причем можно снизу открыть, можно отщелкнуть всю колбу. Единственный минус для меня - короткий провод, приходится переключать.

Элисон00,
Я на него только что смотрела....
Оттолкнуло что очень короткий провод, плохо ковры берет. Нужна турбощетка.. Она отдельно стоит 5000.
Может ещё какие то минусы есть?
Из плюсов да, тихий.

Natalia89,
Миле посмотрите, я недавно как раз искала долго с турбощеткой для шерсти

Дайсон

REDMOND RV-C335

Главное что нужно смотреть у пылесоса это мощность всасывания. Чем выше, тем лучше будет собирать мусор. Не нравятся пылесосы с контейнерами для сбора пыли, задолбаешься потом все фильтры в них мыть. Если выберите с мешком, то заранее посмотрите есть ли на данную модель сменные мешки и фильтры.

Есть дайсон беспроводной и миле. Миле классный

Иноходка: с турбощеткой для шерсти

самсунг
мощностью 2200 ватт - любую шерсть и прочее убирает легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы