Блендер, чтобы можно было рубить филе курицы

Посоветуйте, пжта, или конкретную марку или на что внимание обратить - мощность? какая должна быть? или что, если не мощность, должно быть в наличии
в идеале - вообще, чтоб мясо рубил. но хотя бы филе курицы, любит ребенок куриные котлеты
просто наличие насадки для рубки мяса не аргумент, сейчас есть такой блендер, и такая насадка, но он перестал рубить мясо
что помягче - рубит, а с мясом уже не справляется... кусочки помельче делать - тоже не справляется
в остальном блендер рабочий, что и обидно

Древний Браун рубит спокойно, но ведь он в кашу перемалывает, так себе котлетки, после мясорубки фарш как фарш, а блендером какая-то каша жареная.

Может вам всё таки мясорубку купить. Купила 2 года назад, сейчас не представляю как без неё жили.

я редмонд RHB-2942 купила, берет и мясо зачищенное от жил.
но соглашусь,

Аноним 225: он в кашу перемалывает, поэтому режу мельче, выключаю раньше. Котлеты, кстати, нормальные, а вот на пельмени такая консистенция не пойдет, да.

хочется именно рубленное мясо
у меня блендером никакой каши не замечала, но я и ненадолго включаю
и с мясорубкой возьни больше, мыть дольше

Доброврушка: редмонд RHB-2942

спасибо, посмотрю!

Доброврушка: редмонд RHB-2942 купила

почитала отзывы на озоне - таки да, пишут, что с мясом справляется... (мой блендер тоже сначала справлялся )
подскажите, пжта, у него внутренности те, которые друг с другом крутятся, зацепляются как шестеренки.... они металлические? или пластмассовые?
у меня были пластмассовые, думаю, стали проворачиваться потому что истерлись со временем

слипсон ,
У меня Витёк , который рубит кубиком. Целая система, там две чаши, одна маленькая просто с вращающимся ножом, а вторая большая, там есть вращающийся нож, три насадки со всякими там танками и шинковками, насадка для рубки кубиком.

• погружной блендер, венчик и насадка для картофельного пюре.
    Пять лет робит, ттт полет нормальный.
    В большой чаше хорошо перемалывает мясо, даже если не зачищать.
    Я в нем, когда тесто песочное делаю, кладу масло прямо из морозилке, справляется легко.

Violla86: Я в нем, когда тесто песочное делаю, кладу масло прямо из морозилке, справляется легко.

ооо, спасибо, попробую тоже

слипсон: у меня были пластмассовые, думаю, стали проворачиваться потому что истерлись со временем в таком ценовом сегменте все пластмассовые. А у вас могли сами ножи затупиться.

Violla86: меня Витёк , который рубит кубиком

круто!! напишите модель, пжта!

Доброврушка: в таком ценовом сегменте все пластмассовые

согласна, не подумала..

Доброврушка: А у вас могли сами ножи затупиться.

не, они не крутятся

слипсон: напишите модель,

Погружной блендер VITEK VT-3401 BK

Аноним 225: Древний Браун рубит спокойно,

Аноним 225: Древний Браун рубит спокойно,

+++++

У меня бош. Часто рублю на нем мясо индейки для котлет и фрикаделек. Лет семь назад купила. Все хорошо, кроме того, что крышку с механизмом нельзя мыть под краном . То есть там сменные насадки - для подгружного измельчения и взбивания, венчик и чаша со сменными ножами для измельчения. Вот в этой чаше и делаю фарш, там механизм в крышке, которая собрана так, что при мытьё попадает внутрь вода. Меня это бесит неизъяснимо , мою, потом вытряхиваю оттуда воду. Смотрела другие блендеры такого типа, везде одинаковая проблема

Я ребёнку обычным блендером разминала, но там получалась каша. Ему нормально было, т.к.без зубов был. Котлеты бы не стала делать из такого, уж лучше через мясорубку прокрутить)

слипсон: хочется именно рубленное мясо

У меня и блендер ест,браун, и мясорубка,а котлетки из курицы я делаю именно из мяса,которое мелко режу ножом.Рублю так сказать) Это очень вкусно получается.Нам больше нравится,чем перемолотое. Мясо подмороженное удобней ''рубить"

Someone special: мою, потом вытряхиваю оттуда воду

не поверите, так же делаю со своим блендером, но у вас это в инструкции написано?

Someone special: крышку с механизмом нельзя мыть под краном

Someone special: У меня бош. Часто рублю на нем мясо индейки для котлет и фрикаделек

напишите марку, плиз! мяср индейки с удовольствием попробую, цена у нее, правда, как у говядины почти

Bergman: котлетки из курицы я делаю именно из мяса,которое мелко режу ножом.Рублю так сказать

когда первый раз обнаружила, что блендер у меня не стал рубить мясо, пришлось тоже ножом резать... но это стооолькооо времени ушло! не готова столько тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы