Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема удалена

Тема удалена

У них шикарная молочка и колбаса, очень все натуральное. Видела их молоко в верном на Щорса на разлив, но это давно было.
Мои родители прямо в Манчаж ездят в фирменный магазин, там закупаются молочкой и колбасами. Но они живут рядом. Очень жалко, что не возят в Екатеринбург.

Аноним 634 ,
В магните видела их кефир, на другие продукты не обратила внимания

Поддерживаю, классные продукты. У нас в тех краях дом в деревне, вот в окрестностях в Монетке всегда покупаем, есть она. В Екатеринбурге не встречала.

А мне наоборот не понравилось молоко, горечью отдавало.А кефир жидкий как вода был 3.2 жирностью

как-то покупала в райте молоко, невкусное вылила, горькое и пахнет коровой.

В магните у нас продают иногда . Манчажская очень хорошая молочка, подтверждаю))

Молоко в магните бывает, на остальное не обращала внимания

В райте на автовокзале сегодня купили. Тоже очень люблю эту продукцию .

Деревенская кошка (в Красноуфимске) отказывается пить их молоко. Наши дети не едят всю их молочку. Не вкусно. А зять любит (потому что жидкое и не жирное).

А какие вкусные манчажские пельмени!!!! Ммммм! У нас родственники в тех краях живут. Когда к ним приезжаем, то закупаем этих пельменей 6-7 кг сразу.

Аноним 634 ,
Блин, я, если честно, даже не знаю. У них там магазинчик небольшой "Манчажская продукция". Пельмени расфасованы по кг, мы и берём.))) Но здесь в городе ни разу не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы