Куда сдать стеклянные банки?

Ну собственно это и вопрос. Очень много стеклянеых баночек от детского питания остаётся, рука не поднимается выбросить. Где в Екатеринбурге принимают?

если не ошибаюсь, раньше в Институте дерматологии нужны были, который на Щербакова

В свое время пыталась сдать, обзвонила много организаций, найденных в интернете. Никак! В итоге продала на Авито задешево. Но у меня очень много было, и по 3 литра, и 5, и 20. А до литра - вообще бессчетно. От отца остались. Но я летом прошлым продавала, а сейчас вроде не сезон? Свои банки, от детского питания, в итоге выбросила, не надо никому

Как мне сказали,только на помойку,там разберут.

Кто то здесь клич кидал - нужно было на детские поделки.

Triall: нужно было на детские поделки

www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/848793/ вроде эта тема

До самоизоляции стекло, пластик, жесть сдавала в «Немузей мусора« (раньше были на 5 этаже Успенского). Всё должно быть чистое. Этикетки отмывать не надо. Сейчас переехали на ул. Антона Валека, дом 12, цокольный этаж. В связи с короновирусом сейчас они не принимают.
На их страничке в контакте есть информация, что работает их сортировочная станция в Меге (пост от 8 апреля). Условия сдачи те же: чистое и сухое.

у меня еще есть знакомая, которая иконы восстанавливает. Она раньше у меня забирала для красок и лаков, вроде, когда дети маленькие были. Я ей бесплатно отдавала

Раньше были везде баки железные под стекло, на каждой помойке, сейчас куда то пропали. Так удобно было выкидывать стекло

А разве в приемках стекло-тары не "бой" принимают, я так банки приносил говорят нет парень или бей их и приноси или не приходи, а бить жалко

Съездила, сдала баночки около Меги. Стоят контейнеры практически для всего: и стекло цветное, и бумага, и пластик, и одежда. Всем спасибо за помощь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы