Лопнул электрочайник

Здравствуйте! Лопнул стеклянный электрический чайник фирмы "Redmond". Вскипятили воду, разлили по кружками, поставили на базу. А примерно через час появилась вода на столе. Увидела трещину внизу чайника.Чайник на гарантии. Отнесла в сервисный центр. Через неделю ответили, что негарантийный случай, якобы механическое повреждение. Но чайник не падал, вообще механического воздействия, что привело к трещине не было. Сегодня нужно идти за чайником. Что я могу ещё сделать, чтобы доказать, что это заводской брак?

Отправить на экспертизу

Аноним 457: Лопнул стеклянный электрический чайник фирмы "Redmond" У меня чайник этой же фирмы лопнул через 7 месяцев. Сама бы такой не купила, подарили.

Пишите претензию сначала. Потом по типовой схеме через экспертизу. Все издержки на продавца.
Обратитесь в комитет по защите прав потребителя на Банковском. Там вас проконсультируют бесплатно.

Аноним 457 ,
У нас тоже лопнул чайник этой фирмы. Год чайнику

Аноним 709,
Спасибо, напишу претензию.

Аноним 457: Чайник на гарантии. Отнесла в сервисный центр. Через неделю ответили, что негарантийный случай

Странно у свекрови почему то всегда гарантийный случай, может просто всегда ей везёт. Чайник сдавала в ремонт, ремонт сделали бесплатно. Тепловентилятор сдох гарантия 12 мес через 8 мес он сдох, просто даже вернули деньги в Леруа а цена вопроса всего 400 руб, но она не поленилась и съездила в магазин.. Лично я так не могу ходить по магазинам и сдавать товар, может пенсионерам так просто везёт.. Много лет назад купила через интернет мультику редмонд оказалось брак заметила не сразу когда мне сказали с ней ехать в за тридевять земель я просто плюнула на это дело.

Аноним 392,
Сервисный центр рядом с домом, и чайник стоит 2000 р. Жалко мне этих денег, если честно.

Тоже чайник Редмонт, треснула крышка пластиковая, отлетела, попросту говоря через почти год использования. Плюс вода внизу подтекает каплями. Продавец отправил в сервис, самой идти и отдавать. Хотя по закону должен принять и сам эти вопросы решать, вплоть до экспертизы. Продавец Метро. Мой план: готовлю претензию письменную, вручаю под роспись вместе с чайником. Если что, иду в комитет по защите прав потребителей.

Аноним 457: Сервисный центр рядом с домом, и чайник стоит 2000 р.

Тем-более, а мне надо было ехать 6 лет назад с жби до ботаники в сервисный центр. Причём покупала самую дорогую мультиварку, я просто не люблю никуда ездить.. Мне просто было обидно что типа бред и такая ерунда, так что я не вижу сейчас в товаре бред или нет, брак гонят везде..
Понятно что сейчас это деньги и тем более рядом с домом, жаль что так вышло.

Аноним 457: Жалко мне этих денег, если честно.

Ясно. Вот только не понятно как лопнуло стекло, может уже была микротрещина.. В такой ситуации не была но желаю вам удачи!

Аноним 457,
Мой совет больше не покупайте стеклянные чайники, у меня дочь случайно такой разбила, а от железный купил это другое дело пару раз падал и ничего он и дешевле стекляного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы