Чем травить тараканов?

Живу в квартире-студии с котом. Завелись тараканы. Подскажите, чем их травить, чтобы не пострадал кот.

Спрей от блох и клещей для кошек Барс. В общаге жили - только он спасал. Гель тараканы с удовольствием пили, приманкой из ловушек закусывали и Машенькой занюхивали...

Подниму тему. Поделитесь пожалуйста чем вы избавились

Люциферия: Машенькой занюхивали...

Нифига, мелок Машенька реально работает. Но работает если им очертить весь периметр квартиры, даже там где их не видно. А также задние стенки мебели.
Аноним 800,
Мел Машенька. Разработан военными, а военные себе фуфло втирать не будут.

Аноним 800,
Я гель раптор купила и им помазала в стратегических местах. И потом еще спреем Дихлофос побрызгала в щели, когда из них тараканы побежали.
До создания темы я видела несколько раз по 1 таракану в день. Потом после обработки через несколько дней пять штук за раз выползло и больше я их не видела. Надеюсь и не увижу.

МятноЯгодныйХру ,
Общажные тараканы поколениями на этой машеньке росли. У них уже устойчивость к ней в генах. Так что пофиг им на нее. Проверено десятками соседей. Я не знаю, что такого особенного в этом Барсе - но стоило им набрызгать, и тараканы стройными колоннами покидали жилье, зажав нос и громко матерясь...

Люциферия ,
А где можно купить этот спрей не подскажите?

Автор ничего кроме борной кислоты не помогло. Загуглите рецепт явства на усатых

Аноним 800 ,
В зоомагазинах. В Заповеднике, например, точно есть. Я в простом возле дома покупала. Можно как для собак, так и для кошек, тараканам без разницы.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы