Тараканы

Вот, собственно, такая проблема(((
Жили в съёмной квартире, там от соседей тараканы бегали по кухне.
Сейчас переехали в свою квартиру. При сборе вещей всё перетрясала,из техники перевезла только стиральную машину.
Прошёл почти месяц, и вот вчера увидела таракана((((
Вопрос: как их быстро вывести? На той квартире никакие гели, ловушки и т.п. не помогали.
Вызывать дезинфекцию?

P.s. Я в ужасе, если честно. И неужели они целый месяц вырастали из личинок или из чего они там появляются.

Мне гель дохлокс помог. Уже 6лет нет тараканов.

anonim: Мне гель дохлокс помог.

именно его
тараканы его с удовольствием едят - и дохнут

Вызывайте дезинсекцию. Будет вам сто процентный вариант. А с гелями, мелками и ловушками можно месяцами за ними гоняться.
Емли вы увидели одного, значит их у вас уже целая калония.

У меня беспроигрышный вариант - мелок Машенька. Последний раз обводила им все лет 7 назад. Нет никого :)

Дохлокс и Машенька часто не помогают. Привыкли к ним насекомые. Вызывайте дезинфекторов или сами покупайте в магазинах для садоводов средство от насекомых. Будьте внимательны при обработке, средства ядовиты (как и те, которыми обрабатывают дезинфекторы). Соблюдайте меры безопасности. Если фирма даёт 100 процентов гарантии избавления от насекомых, то они лгут. У дезинфекторов спрашивайте документы об обучении по этой профессии.
От тараканов как минимум две обработки нужно делать, повторную через 10-14 дней.

Аноним 455 ,
Только вызов помог. Все испробовали даже яйцо с кислотой

Полгода убивала нещадно: перестала спать по ночам, боялась и следила за тараканами. Может, так и нажила себе депрессию.
Помог мне гель дохлокс, но я его везде намазала, и мазала, смывала, а потом опять, когда засыхал. Но у меня еще ловушки были двух типов, дуст на скоплении их моментом их убивает. А, те, кто умней, умерли только после дохлокса.
На упаковке спреев предупреждение:
спрей действует только при Прямом попадании на насекомых. Так, что от игроков в прятки спреи бессильны
пс: Ненавижу тараканов, горите в аду те, кто не уничтожает их и не замечает их.

бесит: Полгода убивала нещадно: перестала спать по ночам, боялась и следила за тараканами.

Аналогично было(((

Всем спасибо! Вызвала дезинфекторов.

Аноним 455,
Желаю вам скорейшего избавления!

Аноним 455: Вызвала дезинфекторов.

По какому номеру вызывали? А то у нас примета: как появляются объявления, так в скором времени жди "стасиков" (брр-р-р)

Аноним 140: А то у нас примета:

не у вас одних

ДоброжелателЬ ????: не у вас одних

и.... звонить по этим телефонам - что-то доверия нет(((

Аноним 767 ,
Вот моя свежая тема. У меня тоже грудной ребенок:
www.u-mama.ru/forum/family/housing/867615/

Ощущение, что специально эти фирмы тараканов подбрасывают. Или это из-за того, что все сейчас онлайн посылки домой получают и еду из магазинов. Какое-то нашествие тараканов в ЕКБ. Я на дезинфекцию не решилась из-за ребенка. Но вроде сдохли они.

Кстати, я позвонила в пару фирм. Мне уже телефон спамили и даже почту. Дизлофосом я брызгала только туда, куда ребенок достать не может, и то он полез сегодня именно туда. А после обработки риски возрастают...

Аноним 767 ,
Блин, сегодня мелкий один все-таки полз. Снова брызнула дихлофосом. Но это не по 5-6 в час, как было еше пару дней назад. Дохнут, но видимо не сразу....

Аноним 455,
Подскажите, пожалуйста, откуда вызывали дезинфекторов?

Аноним 92 ,
Аноним 767 ,
Помогли, тараканов нет, тьфу-тьфу. Ну у меня точно не подбросили, т.к. привезли их с другой квартиры.
Вызывала здесь , если ссылку можно. По телефону говорят минимальную цену, а специалист советует по другой цене услугу. Я выбрала микрокапсульную в итоге, через пару недель пробежали несколько тараканов, видимо, где-то яйца были под полом уже отложены. Но с тех пор тишина и красота.
Сложность в том, что две недели нельзя мыть пол примерно в 15 см от плинтуса.

Аноним 767 ,
Обработка минут 20-30 была. До неё надо всё убрать в шкафы, я плёнкой накрывала кровати и всё, что стояло на полу (мы после переезда были, ещё не было никакой мебели). Потом через 3 часа надо было прийти открыть окна и ещё уйти, тоже вроде часа на 3, уже не помню. Помыть пол посередине (не доставая до плинтуса 15 см), ну и все вертикальные поверхности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы