Гречишная подушка. Уход за ней и смысл в ней.

Расскажите плиз что к чему с такими подушками.

муж спит на такой много лет. ему нравится . не ухаживаем никак (наволочки меняем только), меняем раз в 2-3 года, просто выкидывает старую, покупаем новую)

Аноним 750 ,
У меня папа точно так же.
Я пробовала, не подошла - слишком жёсткая для меня оказалась.

Много лет на такой сплю. Пора менять, но новую не могу найти. Раньше брали у производителя, потом в Хозяюшке и медтехнике на Космонавтов. Сейчас нет ни там, ни там.
Тоже никак не ухаживаем, только наволочки меняем.
Поделитесь, где покупаете сейчас.
Есть и валики их разных форм, и сидушка. Сидушку коты облюбовали. Да, кстати, остеохондроз шейного отдела вообще не беспокоит и голова не болит, если на ней приучить себя спать.

Schanegka ,
Вайлдбериз. Арт 2167288 например у меня. Полно там разных. Думаю и озон не отстает в плане ассортимента.

Мы брали на луначарского там специальный магазин обуви ортопедической. Брали две подушки я из двух подушек три сделала они стали потоньше. Сплю уже лет 15 на них даже в Москву перевезла)). Сначала они пахнут и шуршат)) потом нет

Schanegka: Поделитесь, где покупаете сейчас.

Таганская. Отличный магазин есть всё

Анонимка: шуршат

Шелуха потом?

Я на такой сплю много лет. Никак не ухаживаю. Одну износила, подруга вторую отдала.

Аноним 670: Шелуха потом?

Почему потом? Сначала, а потрм не шуршит

Аноним 670 ,
Спасибо! А конкретнее можно, что за магазин?
Подруга тоже две маленькие отдала, но у ребёнка своя есть, поэтому из её подушек я "думки" сделала, наволочки декоративные, в них ещё лаванды подсыпала.

Schanegka: Пора менять, но новую не могу найти.

щас не знаю - а раньше на декабристов/розы люксембург магаз был от производителя - назывался греческая подушка, поищите в гугле

Schanegka: конкретнее можно, что за магазин?

"Мир постельного белья" что ли...
Таганская 8

У меня маленькая , обожаю ее. Пора менять, тк много лет ей, меняю только наволочки.

Аноним 670 ,
Спасибо!

Если только на солнышке " прожарить". Другой уход не представляю

Аноним 670,

Orenka: Если только на солнышке " прожарить".

Orenka: Другой уход не представляю

Лампа УФО .
Аноним 670,
Автор , есть ещё из скорлыпы кедр . орха . Посмотрите в маг . Медведь . Пахнут как!

LUCKY ME: Пахнут как

У меня собаченка к этой то не ровнодушна(((
Тк питание лопает говядина с гречей. Всё мужа сталкивает с подушки. А если еще и аромаааат...то борьба обеспечена.

Всем спасибо за советы и отзывы.
Подушке 3 мес. Значит можно спокойно просто менять наволочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы