Белое белье

Поделитесь опытом, как правильно отстирать белое белье. Сама проблема с белыми капроновыми колготками. После стирки, подошва становится с розоватым оттенком. Как отстирывать? Может есть способы. И белые носки плохо отстирываются. Как добиться белизны. Стирала мылом руками, в машине с vanish, нет белизны.

Думаю капроновые колготки меняют цвет и всё. Можно попробовать средством для тюля . Носки ? Есть отбеливающее мыло , намыльте , оставте на время . Да и персоль , отбеливателей полно в хозмаг . Дёшево .

Постою, послушаю. Для меня это трагедия прям, дочь фанатка всего нарядно- парадного, но ....колготки/носки после 2-4стирок выглядят так, будто ребёнок по подъезду босиком ходит.бррррр.

Diona: белые носки

Перед тем, как заникуть, брызгаю ванишем на подошву носков и стираю. Белоснежные.

Лилит_Es,
именно для ковров средство?

Чема: именно для ковров средство?

Ой, нет. Точно так же выглядит, но для одежды.
Я поменяла фотку

spel,
Исключено. Белые балетки.

Лилит_Es,
Вот всякий vanish пробовала, а этот еще нет. Хотя состав то должен быть одинаковым. Не отстирывает носки.

Дочь занимается танцами и часто во время занятий дети снимают балетки (педагог просит) и занимаются в носках. Потом иногда до раздевалки шлепает в носках, а там люди в бахилах ходят,из которых снег растаявший и грязь вытекает. Носки имеют ужасный вид после всего этого. Замачиваю часа на 2 в горячей воде с босом. Основная грязь отходит,некоторые пятна намыливаю антипятином и на 15 минутный стирке все прекрасно отстирывается.

Diona: Вот всякий vanish пробовала, а этот еще нет.

Просто ваниш добавить при стирке - ерунда. Именно этот. Перед тем, как в стиралку закинуть - забрызгайте носки. Попробуйте.

alyonkaa,
Я такой не видела. Надо поискать и попробовать. Спасибо.

Diona: Белые балетки.

Носки и белые майки с футболками также, у меня мальчик,
Хоз мыло или детское, 200 гр, намыливаю и оставляю, смываю мыло, потом в машинку на 30-40 гр с ушастым нянь, это единственный порошок, который без синих и розовых гранул,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы