Чем вывести запах рвоты с дивана? Посоветуйте

Добрый день, чем вывести запах рвоты с дивана? Свекровь помыла его уксусом, сейчас воняет и тем и тем помогите

Поглотители запахов из магазинов для животных попробуйте.

Кто когда то посоветовал мне на юмаме средство от запахов Одоргон. Столько лет прошло, пользуюсь только им. Прямо можно шприцом вводить средство.

Ваниш налить по инструкции

Духами побрызгайте)

Химчистку дивана вызовите на дом и не нужно никакой самодеятельности.

Мы берём пылесос в аренду раз в полгода. Цена 500 руб в сутки. Муж вычищает всю квартиру
И ссянки прекрасно убирал пока сын маленький был. Последний раз как раз рвоту с дивана убирали. Прекрасно все убрал. Диван идеально чистый , как новый

Плюсуюсь к средству против запахов из зоомагазинов. Они разлагают любую органику. Поэтому поможет.

lisailev: Мы берём пылесос в аренду раз в полгода. Цена 500 руб в сутки. Муж вычищает всю квартиру

Мы точно также делаем! Благо прокатных фирм много по городу. Удобно и дешевле вызова хим чистки.

Еще можно жидким мылом с ромашкой попробовать.

Органические запахи перекись хорошо убирает. У меня дочь во сне на мягкое кресло бескаркасные помочилась, так , вот не пахнет))). Вылила несколько флаконов, застирала и посушила феном. Ещё и от замывания разводы могут остаться. Поэтому парогенератор можно попробовать.

У меня дочка по малолетству страдала от рефлюкса, поэтому рвота была явлением частым. Делюсь личным опытом. Рвоту замыть и убрать с фейри, потом пятно засыпать густо содой и дать полностью высохнуть. Потом почистить пылесосом. Запаха не будет.

Коляновна®: от запахов Одоргон

Где покупаете? В интернете смотрела везде доставка то Питер то Москва.. Где у нас купить?

Одоргон всегда есть в магазинах Квартал

Серая Хворь: магазинах Квартал

Спасибо! Я даже не знаю где такой магазин.. Поищу по другим магазинам.

Аноним 971: даже не знаю где такой магазин..

Да их полно в городе , это сеть , погуглите

Серая Хворь: Да их полно в городе , это сеть , погуглите

Я дальше Жби не бываю нигде.

Аноним 971 ,
В квартале и зоомагазин заповедник

Коляновна®: зоомагазин заповедник

Спасибо! Вроде у нас на районе есть такой магазин.

Аноним 971 ,
У них даже если нет в наличии всегда могут привезти на заказ.

Коляновна® ,
Спасибо добрый человек.

lisailev,
Как и по какому принципу вы откапываете темы несколько месяцев давности? По поиску слова "рвота на диване"?

Аноним 771,
Ого, даже на дату внимание не обратила, Она в поиска была у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы