Если дома почти холодные батареи, куда идти жаловаться? Кроме Жэка...

Уже два раза делала заявки в жэк.. Ноль реакции, во второй раз даже общалась с инженером, который обещался прийти и что-то там измерить, так и не пришёл.. Конечно в понедельник мы попробуем туда прям пойти и поговорить (наехать ) но думаю мне нужны контакты тех, кто решает проблемы, а не
отписывается и отнекивается. Дома ходим одетые, градусов 20 с трудом набегает и то, потому что видимо мы сами же их и надыхиваем. В одной единственной комнате из трех (и кухни) батарея более менее ещё горячая, в других просто холодные. Градусов 10 наверное греют.. Это разве нормально? Мы платим 3600 за отопление и как это вообще? Я в бешенстве.. Этаж первый, окна пластиковые стоят везде.

Аноним 759 ,
Жилинспекция.

Аноним 759: надыхиваем

Аноним 759 ,
Писать в ГЖИ и Роспотребнадзор.

Как я вас понимаю, на той неделе вызывала слесарей, сказали убавили общее отопление из за погоды, а то что на кухне холоднее чем в комнатах, типа это норма, осталась в шоке, а председатель ответил когда будет 18 градусов, тогда и звоните, но на неделе сам сходил в подвал и выпустил видимо воздух и батарея тут же стала кипяток. Всех надо ходить упрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы