Тёрка для овощей/открывашка для конс.банок. Похвалить свою

Доброго вечера, хозяйки.
Переехала в новую кухню и встал вопрос о приобретении вышеупомянутых "штук"
Похвалите свои девайсы.
Тёрка у меня была треугольная раньше, много места занимает, пользовалась я только 1 стороной, больше такую не хочу. Хочу плоскую. Мне особо навороченую не надо, только плов да суп морковью и свёклой заправиляю. Купила уже пару шт, плоских, одна 400р, вторая из галамарта за 80р, обе в мусор,
Про открывашка послушаю вас, ибо пользовалась ещё совдепией, которую бы с удовольствием и на новой кухне поселила, но она уже ржавчиной покрылась.
Очкнь жду вашего совета.
По совету девочек(была тема про кух.гаджеты) купила пресс для чеснока из икеа, очкнь довольна, Спасибо

Плоские неудобные нифига. Путем проб и ошибок выяснила что самые удобные трапецией которые. Для плова на мой взгляд мелко трут, для этой цели бернеровская, но места занимает ещё больше. Открывалка икейская по образу и подобию совдеповской, но ей что лет в обед, не знаю выпускают они ещё такое или нет уже...

Хвалю. Прям очень очень
Лет 10 уже без проблем и срез ровный.

Купила все кухонные девайсы в икеа. Понравилось и качество и цена. Тоже покупала разных в итоге все выбросила. А в икеа купила то что было предложено, всем довольна. Форму, канеш под мороженное не брала, а так все даже кастрюли. Можно и Симе глянуть, мне тогда показалось дороже чем в икеа, 2 года назад.

Николетта Тю ,
Спасибо.
Записала.
Тоже на неё смотрела, да что-то отзывы так себе.

Аноним 990 ,
А я много перебрала. Почему то ломались все...

Аноним 990,
Открывалка такая . Причем в саду именно эта, из Галамарта, а дома такая же, но посолиднее на вид. Обе служат исправно много лет. Кстати, такая

Николетта Тю: Хвалю тоже есть там же
Терок несколько, самая любимая - Бёрнер. Первая прослужила более 15 лет, сейчас новая. Плюс пара плоских разных и четырехсторонняя трапецией (но бесит она меня: попользуешься одной стороной, а испачканы все). Малые объемы тру на плоских, а большие - Бёрнер или 4-х сторонняя. Еще есть Бёрнер для корейской моркови и фигурная.

ТAИС: тоже есть там же

Да, но на него чет отзывы не очень . Здесь же просят похвалить свое и хорошее

Тефаль , тёмная сталь.Острая и морковь не оч прилипает.

Все это в икеа брала, хвалю, до сих пор работают. Терка, обычная трапеция тоже из икеа, сто лет ей, а она остра и хороша. Есть еще бернер, тоже выручает.

Нож консервный таперваре с серой ручкой
Терка мулинекс на трех ногах со сменными ножами. Этому добру лет 15 не меньше . От старье неубиваемое

Все из Икеи. Люблю ее нежно. ))
Посуда тоже.
Цена - качество

Много лет работает отлично. В Метро брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы