Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте, что делать с ненужными вещами!

Всем привет!
Хочу дельных советов из личного опыта.
Из-за проживания на две страны и переездов ,накопилась просто гора из вещей из разряда "зачем купила не понимаю", "красиво чо не взять", "когда-нибудь надену", и "однажды похудею".
Из этого всего большая часть, что одевалось раз, или вообще с ценником до сих пор. Есть и те, что носила, но я СУПЕР аккуратна с вещами, прямо не стыдно отдать.
Хотелось бы вещам дать шанс на жизнь. Реально ли продать на сайтах за символические деньги? Вообще есть опыт удачного слива вещей через всякие там авито или еще где?

ВсёМогутКоролевы,
Выложите тут в барахолке вещи, за недорого возьмут
Новое отнесите на благотворительность
Старье в h and m На переработку

1. Здесь в тему "Отдам даром за пожелание"
  2. Продать на Авито
  3. Отдать соседям, знакомым
  4. ВК есть группы "Отдам даром" "Отдам даром или за вкусняшку
    Я на Авито продала даже то, что казалось надо просто выбросить и забыть. А людям это оказалось очень нужным

ВсёМогутКоролевы: Вообще есть опыт удачного слива вещей через всякие там авито или еще где?

У меня много вещей осталось от мамы и бабушки, советского периода. Что-то оставила себе на память, но очень много продала и совсем не за символическую цену. Оказывается, многие просто охотятся за такими вещами по всей стране. Коллекционеры и просто любители. Берут и даже не торгуются. Главное сделайте информативные фото и подробно опишите вещь - размеры, материал, состояние.

ВсёМогутКоролевы: делать с ненужными вещами

Фото выкладывайте. Какой размер?

Аноним 920: Я на Авито продала даже то, что казалось надо просто выбросить и забыть. А людям это оказалось очень нужным

Вам даже очень повезло! Видимо детские хорошие вещи сейчас не в тренде а вот такое покупают.

холодное лето ,
о, точно, про H&M я совсем забыла!
Я просто подругу свою, которая годами хранит тонны шмотья, все время тираню, что она Плюшкина, а тут сама оказалось ни чем не лучше
И я решила вот возьму и сделаю! А то всем советую распродавать а сама не делаю

Аноним 920 ,
спасибо за идеи!
Да, я как -то на подоконнике в подъезде разложила книги с запиской РАЗБИРАЙТЕ, и разобрали же! Все, кроме книги из разряда как приручить мужчину или что то такое )))

Приносите к нам в храм на Ленина 11 а)))

МДО: в храм на Ленина 11 а)))

да! ношу вещи Вам. еще открыла один проект "вещь добра", можно к ним в магазинчик. и утилизация, и благотворительность

МДО ,
а что это за храм?

Аноним 108 ,

У меня прямо как в магазине размерный ряд от 46 до 50. История моего роста вширь )))
Я вообще не жлоб, чтобы отдавать за сколько купила, но даром просто не люблю истории. Раскидаю от 200 до 500
Я вот думаю поискать манекен да пофоткать по-человечески

Аноним 108 ,
Да, вот займусь повыкладываю. Наверное от 46 до 50 У меня сейчас спор с подругой. Она говорит - фигня все эти сайты, неси на помойку. Я говорю ты с ума сошла, я в них душу вложила, когда в примерочных стояла. К тому же наступает эпоха разумного потребления. Мне кажется, люди сейчас начнут выборочно покупать, и стараться давать вещам вторую жизнь.

Я читала уже подобную тему. Слово в слово.

ВсёМогутКоролевы: размерный ряд от 46

Я с 44 раз пошла в ширь сейчас примерно 46 не знаю похудею или дальше расти буду. Новые вещи покупать пока не решаюсь не знаю похудею к весне или нет. Могу в личке посмотреть ваши вещи..

ВсёМогутКоролевы: Она говорит - фигня все эти сайты, неси на помойку.

Не надо на помойку, тем более, если вещи хорошие или новые совсем. Лучше в храм уж тогда или центры благотворительные, чтоб людям помочь нуждающимся,Ю а не пьяным бомжам. а то и вовсе мусоровозка вывезет и глазом не моргнет

Бормотушка: Я читала уже подобную тему. Слово в слово.

и что

Аноним 108 ,
а я дала себе слово не покупать ничего нового 3 месяца. кроме там прямо острой необходимости ,если у меня при перелете потеряют чемодан. а так НИ-ЧЕ-ГО. это вообще-то попахивает диагнозом. я каждый стресс иду шмоткой лечить. даже ненужной.
напишите в личку, я Вам дам знать как пофоткаю, что выложила

Бормотушка ,
так она и не оригинальна. пока на свете есть женщины, шопоголизм и шмоточничество будут в топе

МДО: Приносите к нам в храм на Ленина 11 а)))

я туда отношу, и постельное белье, и занавески, и игрушки и книги

Анонимка ,
Я тоже против помоек. Там часто вошкаются люди, которые волокут все домой по причине душевной болезни. Они , скорее всего, этим и не пользуются. Мы их потом по НТВ видим в их помоешных квартирах с 90 кошками и завалами предметов с помоек

На Авито продала много чего. Кроме вещей. Даже новых. Давно не пытаюсь
Было время детские фирменные покупали худо бедно, а сейчас кругом завал шмотья. Бу полно в крмиссионках и секондах, да и не Бу там же
В общем считаю пустая трата времени: нафоткай, опиши, обновляй.

ВсёМогутКоролевы: напишите в личку, я Вам дам знать как пофоткаю, что выложила

Тема плавно переходит в продажи! Закрываю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы