Ужасный запах из абсолютно чистого унитаза

Аноним 833: сделали соединение слива напрямую, без сифона

Пойду гляну

красная роза: Там что то образуется то ли в колене то ли где, хлорка не растворяет, только уксус

Это камень, мочевой камень, а автор пишет про чистый унитаз, назвать унитаз чистым при наличии черно-желтого слива трудно, наверное.

Четаржу,
Он может образовываться и не на видимой части.
Короче что то образуется, что хлорка не растворяет.
И вроде это не мочевой камень
Блин я точно не знаю

Попробуйте пачку соды, лучше стиральной и чайник кипятка в сливное отверстие

Аноним 36: чайник кипятка в сливное отверстие

Шоб наверняка фаянс треснул

У друзей вопрос решился заменой унитаза. Другой конструкции, где вода запирает запахи из канализации. До этого тоже мучались, запах наплывами, от чистоты никак не зависел, все стыки проверили, герметизировали.

А еще бывает вытяжка опрокидывается, на крыше труба индивеет и иней перекрывает выход, вентиляции капец. но это не от унитаза пахнет.

внешние края чистые?
за унитазом тоже чисто?, а под крышкой?
а стены?

значит есть повод сделать ремонт))) (шутка)
промойте все вокруг. стены, шкафы, что там рядом у вас.
мальчики поди у вас живут?
Аноним 602,
Ремонт делали 2 года назад,все новое в туалете. Парням писуар повесили,а то эти брызги на седушке унитаза меня просто выбешивали.
Не всегда воняет,а вот иногда,как опахнет,хоть стой хоть падай,даже не знаю с чем это связано.

Доктор Вазелин: Значит по уровню

а если "уровень" ниже верхнего загиба колена?
Все таки я бы порекомендовала автору про срыв гидрозатвора почитать в инете.

Этаж последний?

Kapochka ,
Нет

Четаржу: а если "уровень" ниже верхнего загиба колена?

Предлагаю прийти сантехнику и понюхать)

Четаржу: Шоб наверняка фаянс треснул

Нисего ему не будет. Проверено неоднократно

Дусёчек ,
Больше 7,5 лет было нормально, а теперь стало неправильно? Такое бывает?

Аноним 36: Нисего ему не будет. Проверено неоднократно

youtu.be/YxLL_ciQwbI

Я тоже стала с ума сходить от запаха и пришла к выводу что средства для мытья действуют как глутамат))) усиливают запах. Купила део-хлор которым в больницах моют. Развела промыла. И все запахи исчезли . Больше не буду тратить деньги на бытовую химию...дел хлор рулит. Только с ним очень осторожно надо ..

У нас от застоя воды воняло сильно месяц никто не жил воду отключала пришли вонь пипец.

Мы недавно унитаз поменяли в новой квартире(вторичка,тоже воняло),оказалась трещина очень мелкая была в колене. Но на пол ничего не текло при этом.

Аноним 953: Прошу прощения за такую тему, но уже не знаю, как быть. Запах такой, будто это общественный туалет, в котором не смывают(((
В чем может быть причина??

Такая же фигня началась с лета, летом никто не жил, мож, все с доместосом, в колене вода чистейшая, через день, два крышку поднимаю, в колене черная грязь и воняет как общ туалет, есть у меня подозрение, что со стояка общего поддавливает в колено каналья. Унитазом этим не каждый день пользуемся, может ещё и поэтому.

Аноним 36:
Попробуйте пачку соды, лучше стиральной и чайник кипятка в сливное отверстие

Сперва вы у себя попробуйте ))), если унитаз не лопнет от кипятка, то тогда и мы попробуем .

У нас тоже был запах. Поменяли гофру (труба, которая соединяется с унитазом), и запаха больше не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы