Недорогая химчистка

Добрый день! Подскажите контакты недорогой химчистки, желательно Пионерский, Втузгородок, Центр. Пухов и пальто могу насобирать несколько, имеет смысл сэкономить. Самое недорогое, что нашла 1000 рублей за единицу. Но в свете последней скандальной темы про эту химчистку, опасаюсь сдавать. Может есть дешевле? А, вру. Ещё нашла за 580 руб.,но готовность 3 недели. А вдруг внезапная весна?)) спасибо заранее за ответы

Аксиния: Пухов и пальто

стираю в прачечной, отдают сухое и пухлое, но я на степана разина. Стоимость рублей 500, если пуховики короткие тос разу два в машину кладут

МамаДома,
Спасибо! Но мне чистку именно. Сухую

Аксиния: Но в свете последней скандальной темы про эту химчистку, опасаюсь сдавать.

Там уж всех построили по стойке смирно .

стиркаплюс , переулок отдельный. Свои куртки там стираю, муж химчистил пуховик - хорошо вроде и не дорого

мне нравится лавандерия на мельковской, уже, наверно, больше 10 лет сдаю туда свои пуховики, ни разу нареканий не было.

Аксиния: Ещё нашла за 580 руб.,но готовность 3 недели

Я бы подождала ))) Можете контактами поделиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы