Посудомойка плохо моет. Менять?

Посудомойка Вирпул (1,5 года ей). Уже дважды побывала в ремонте. И вот опять проблема, не забирает полностью порошок из контейнера. Вся в налете. Опять в ремонт? Поменять порошок? Может что-то незначительное засорилось? Прогнать с какой-нибудь содой? Никто с такой проблемой не сталкивался?

А крышке контейнера ничто не мешает открываться в процессе мойки?

Проверьте все дырочки, из которых вода должна литься. У меня как-то было так, оказалось, там застрял лист (хз откуда взялся вообще), выковыряла его и все стало отлично

БабаДуся: Посудомойка Вирпул (1,5 года ей). Уже дважды побывала в ремонте. И вот опять проблема, не забирает полностью порошок из контейнера. Вся в налете. Опять в ремонт? Поменять порошок? Может что-то незначительное засорилось? Прогнать с какой-нибудь содой? Никто с такой проблемой не сталкивался?

сдайте ее уже с магазин. и купите новую.

[Фея]: Проверьте все дырочки, из которых вода должна литься.

Вот, кстати, да, это скорее может быть причиной. ))

Покупать таблетки, класть их можно прямо в посуду. Можно в контейнер. А вообще ппм пофиг она поможет посуду и без таблетки. Я так пару раз забыла и посуда была чистая

Я тут заказывала таблетки по акции, так мне такая ерунда пришла, отличаются и по цвету и ломаные какие-то, но я рискнула и помыла ими несколько раз посуду. Все в разводах, непромыто, посудомойка вся в разводах была, плюнула и купила другие снова, какими обычно мою. Опять посуда чистая и без налета.

[Фея] ,
+++
У нас засорились они один раз, тоже плохо мыть стала
Прочистили и хорошо

Почистить импеллеры. (видео на ютубе можно найти), если не работает нормально насос для воды, тогда менять.

Спасибо всем.

Led@с топором: если не работает нормально насос для воды, тогда менять.

Уже его меняли дважды. Видимо уже дешевле другую купить.

у нас так было. Муж просмотрел все отверстия - оказалось они забились скорлупками яиц и поэтому мыла хреново. Почистил - стало все нормально

Мама Лучик Света ,
Д. В., а можно мне тоже телефон
Спасибо

Тоже с посудомойкой были похожие истории, слив чистили, могут какие то предметы при неверной загрузке мешать распылению воды. Можно бросить таблетку при мытьё сразу в машину и посмотреть, чисто ли моет... Пустую прогнать. У меня в отверстия забились рыбные косточки тонкие и много (

Таблетки тоже остаются кусками, порошок хорошо моет, сыплю немного. посудомойка Флавия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы