Хранить одежду и обувь в гараже

Накопилось очень много одежды и обуви от сына, храню для второго ребенка, тк вещи в отличном состоянии и унисекс. Дома места уже совсем нет, на балконе тоже. Платные хранилища не рассматриваю. Есть холодный гараж, стоит на возвышенности, то есть вероятности потопа нет, правда внизу в овощехранилище плесень.. Интересна не теория, а кто хранит вещи в таком гараже , портятся ли они?

У нас отапливаемый, сухой. Я в коробках хранила верхнюю и обувь. Стояли под потолком на стеллаже. Запашок бензина только поначалу, выветривался быстро. Сейчас бы вакуумные пакеты положила.

У свекрови в дачном домике вещи, складированные в шкафах, пахнут плесенью.

Байнова А.,
В таком я бы не сомневалась хранить

Аноним 561,
У нас похожие условия на ваши. Одну вещь мышь погрызла прям дырочки и какашки мелкие в коробке после этого занесла и храню все вещи в доме.

Аноним 561: Интересна не теория, а кто хранит вещи в таком гараже , портятся ли они?

Пахнут вещи специфически, одежду еще можно привести в порядок, а обувь - увы!
К нам ходила массажистка, запах от нее эээ...вот такой замшелый, она рассказала, что вынуждена одежду и обувь вне сезона в гараже хранить в коробках. Ну, вот и понятен откуда запах. Она уже его не чувствует.(((

Аноним 561 ,
В вакуумные пакеты сложить
Только хорошие, плотные
Имхо, в таком виде не будет запахов и сырости. Только выдержат ли пакеты мороз...

Запах гаража: бензина+пыли+ плесени. И он не отстирывется. Лучше продавать и покупать новую в сезон. Хранить на шкафах на антресолях. Гараж не вариант вообще.

Лучше продавать.. не оденете вы на ребенка это

Все продаю, что не продается отдаю. Обувь вообще нельзя после кого-то носить. У меня погодки,я даже лялечное как только вырастали сразу отдавала.

Аноним 561: Есть холодный гараж, стоит на возвышенности, то есть вероятности потопа нет, правда внизу в овощехранилище плесень..

зато сырость есть. не хранят так вещи. купить вакумные пакеты, перепаковать в них все что можно и хранить дома.

Аноним 561: Дома места уже совсем нет,

иллюзия,что нет.

Заведите дома вместо привычных табуретов, пуфов, кресел и прочих мест для сидения такие пуфы с откидывающейся верхней частью...и коробом под ней.
Ох и ёмкие же они,я вам скажу. ОЧЕНЬ.

Аноним 459: мышь погрызла

Аноним 851: Пахнут вещи специфически

Аноним 404: вакуумные пакеты

Вот как раз в вакуумных все воняло, хотя чистое стираное складывала и хранила дома...

Аноним 635: Не вагон же вещей у вас) в вакуумные пакеты и хранить дома.

Аноним 409: Лучше продавать и покупать новую в сезон. Хранить на шкафах на антресолях.

Аноним 409: Лучше продавать..

Аноним 593: Все продаю, что не продается отдаю. Обувь вообще нельзя после кого-то носить.

Аноним 940: вакумные пакеты, перепаковать в них все что можно и хранить дома

Дома нет места от слова совсем. Раньше была возможность покупать хорошую фирменную одежду/обувь, скупала в неограниченных количествах, многое ношено пару раз. Если продавать, за те же деньги не продать, а покупать такое больше нет возможности.
В вакуумных пакетах раньше хранила дома, один раз достала, такая вонь от всего

Аноним 561: В вакуумных пакетах раньше хранила дома, один раз достала, такая вонь от всего

как стирали, как просушили - так и пахнет. у меня ничего не воняет и не пахнет.

Храню на даче на втором неотапливаемом этаже в толстых пакетах, ничем не пахнет. Заплесневело скорее всего из-за того, что положили сырое, ну и каждый год вытряхиваю и обратно складываю. Ждет пока в родне кто-нибудь девочку родит.

Автор, продайте хоть половину. Не так обидно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы