Кто пользуется картой рассрочки сбербанк?

Ходила восстанавливать дебетовую карту и дали мне карту рассрочки. Льготный период 50дней.
Что сказали в банке по карте:

1. Картой можно не пользоваться. Но ведь отчет льготного дня уже начался. Так я могу спокойно жить или я уже, что-то должна буду? Взяла на всякий случай, но уже раздумываю.
  2. 50дней без процентов, а по отзывам, за снятие денег проценты. Если оплачивать картой, то проценты идут?
    Напишите отзывы, стоит пользоваться? Могу я хранить у себя карту и не пользоваться или закрыть надо?

1.если вы ей не пользуетесь,то и деньги не должны
2.снятие нала- за комиссию,кредитки-это для расчетов в магазинах и инет-магаз.
3.условия какие у вас?есть ли оплата за обслуживпние? Смс-информирование и т.д. Если это платно,то за это и заплатите.смс можно отключить
Льготный период и срок платежа можно отслеживать в Сбер-онлайн.там удобно,понятно
И период этот не всегда означает,чтн вы 50 дней с момента покупки без %% пользуетесь.смотрите условия.

red00: дали мне карту рассрочки. Льготный период 50дней.

Впервые слышу про карту рассрочки Сбера. Может, кредитная карта у Вас все-таки?
Если этой картой правильно пользоваться, то можно ничего банку не платить и всегда быть в выйгрыше.
У нас с мужем кредитные карты Сбера уже 7,5 лет. Не платили процентов не разу ,а пользуемся постоянно.

red00: 50дней без процентов, а по отзывам, за снятие денег проценты. Если оплачивать картой, то проценты идут?
Напишите отзывы, стоит пользоваться? Могу я хранить у себя карту и не пользоваться или закрыть надо?

О, Вам надо почитать общие понятия, как пользоваться кредитной картой. И главное, выяснить у своего банка, когда у Вас дата отчета . От нее и плясать.
А ответ на вопрос: пользоваться стоит однозначно.

Лапин: Вас дата отчета

Дата с 26.12 . Получается, что срок уже идёт, даже без пользования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы