Хранение медицин.бумаг, анализов и т.д

Как храните, в чем? Есть ли какая-то систематизация? Накопилось полно этих бумаг в разных местах, хочу прибрать, но не могу придумать, то ли по годам делать, то ли по "больному" месту. Как сделано у вас, покажите-расскажите, пожалуйста

Аноним 467 ,
У каждого члена семьи своя папка с вшитыми файлами. Все заключения лежат по порядку от самых старых до самых свежих ( свежие лежат первыми).

Рассортированы по виду: заключения, выписки, снимки итд.

в гардеробной в икеевской красивой коробочке - всё собрано, но не систематизировано

SvettMama: У каждого члена семьи своя папка с вшитыми файлами. Все заключения лежат по порядку от самых старых до самых свежих ( свежие лежат первыми).

Только в обратном порядке.
Для детей вариант «с собой» со свежими выписками

Джанечка,
Дусёчек,
SvettMama,
Удобно именно с файлами папку? Один документ=один файл? У меня тогда не войдёт всё в одну...
А крупногабаритные? Например, снимки, мрт и тд?

Джанечка: Только в обратном порядке

Почему в обратном?
У меня свежие лежат самые верхние. Я их просто сверху добавляю и все.

Аноним 467: А крупногабаритные? Например, снимки, мрт и тд

Большие снимки МРТ свёрнуты в рулоечик, завёрнуты в бумагу и подписаны. Малые снимки, которые помещаются в файл, там и лежат. Ещё у меня все это добро отсканировано и лежит в компе. Крупногабарит на сд-диске

какая хорошая тема..Тоже мучаюсь.Пыталась систематизировать в папку,по файлам,много накопилось..Пихаю уже сверху,потом найти не могу.

Аноним 467 ,
У меня документы хранятся в папках по логике - свежие - первые. На каждого члена семьи - своя, общая папка по документам оплаты. Была идея разделить по "больным местам", но не стала делать, так как не так уж их и много) Вот анализы крови кладу в отдельный файл, мне важно видеть динамику.

Господи. В одной папке все лежит. МРТ один большой снимок, в пакете на шкафу.

SvettMama: Почему в обратном?
У меня свежие лежат самые верхние. Я их просто сверху добавляю и все.

Не задумывалась.
Заполняю папку с первого файла в хронологическом порядке.
Дома папки а4, детские с собой а5

В папке в файлах.
Мои и мужа не систематизированы, их мало. У дочки - по врачам, плюс отдельные файлы на разные виды обследований. Мне так проще искать.

Аноним 655: Вот анализы крови кладу в отдельный файл, мне важно видеть динамику.

Мы анализы крови сдаём каждые 2 месяца, как и делаем ЭЭГ.т вкладываю в файл заключение ЭЭГ, потом кривые, и с обратной стороны анализы. Получается, что к каждому ЭЭГ они свои

Личный кабинет в клинике. Все анализы и назначения там. Очень удобно. Что—то нужно — открыл, посмотрел в любом месте и в любое время, и никах бумаг.

За какой срок храните доки? Например 3 года назад сдавали несколько анализов, месяц назад эти же анализы сдали. Старые выбрасывает?

Никки... ,
Я в разные клиники хожу, поэтому и много бумаг

В папке-регистраторе, разделители купила для разделения разделов: почки, сердце, дерматолог и тд, дыроколю листы и вставляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы