Срочно нужно сделать люстру! Где найти мастера?

Девочки, помогите советом! Сгорела люстра на кухне, просто перестали работать все лампы.
Живу в потомках неделю.
Нужен мастер. Но службы , типа Муж на час берут слишком дорого. Почасовая оплата не выгодна.
Один мастер мне так розетку делал 5 часов. Отдать пришлось 3 тыс.
Есть службы, которые сразу озвучивают цену за услугу ?
Ну как в Новый год без света !

Люстру фото дайте.. Я вчера себя занять не знал чем,. Уже бы починил.. Ничего сложного...

Вы в каком районе?

вызовите электрика из УК.
мне последний раз 2 розетки за 500 р сделал, ему че - в рабочий день зашел, 30 минут поковырялся, прибавка к з\пл пошла и делают обычно хорошо.
я и сантехников всегда из УК только зову, трубы поменять, унитаз.
ПЫ.сы. Я люстру сама снимала, проводки отошли, подцепила снова и все. Единственное - одному очень сложно, мне не хватало рук, но я это поняла уже когда люстра висела на проводе, а я на столе, и либо прикручивать обратно, либо чинить пришлось делать, но припотела я тогда знатно

какой район ? Могу посоветовать мастера .

Аноним 916: вызовите электрика из УК.

Как вариант да..

Мы приглашали с сайта профи ру, приехали сразу, повесили большую люстру. Заплатили не помню сколько, но почти в 2 раза меньше, чем в муж на час

Rodina: розетку делал 5 часов

что то не верится
наверное он штробил стены и вновь от щитка протягивал провод или от распределительной коробки

С Т Р А Н Н И К ,
Gennadievna ,
Аноним 740 ,
Спасибо! Мне вчера несказанно повезло. Мастер пришел шкаф-купе делать. Там колесико выскочило . Колесико за 3 сек поставил.
Сказала ему про люстру. Он тут же и люстру сделал. Снял, отрезал блок переключения, который сгорел. я его решила не менять. Зато люстра вся горит . Урря!
Вечером мастер приехал детям новую кровать собирать. я его попросила старую разобрать. Урра! И тут помощь получила. Плохо в этом плане без мужских рук.

Duck ,
да, делал из одинарной тройную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы