Что подарить семье где помешаны на чистоте?)))

Родителям моим. Они на пенсии. Молодые пенсионеры. Живут в своем доме. Пылесос есть хороший. Думала о парогенираторе. Как вариант, да. Робот пылесос тоже есть. Может швабру какую крутую?

Может им ничего не надо для чистоты больше?

Хороший увлажнитель воздуха с чисткой и ионизатором

Так может спросить? Может им вообще газонокосилку надо (как пример)?

набор тряпочек. универсальных

Раз в своем доме живут, купите им сертификат в Оби, пусть сами с удовольствием повыбирают

да уж...: Может им ничего не надо для чистоты больше?

+++
А если бюджет большой, то лучше спросить. А то можете подарить какой-то моющий пылесос, а хозяйка может тайно мечтает о какой определенной модели) Все же технику должен сам хозяин дома покупать под себя. Если, конечно, хозяин разбирается и привередлив)
Я вот помешана на чистоте, но выбирать все люблю сама. Мои пожелания для подарка были бы - экологичное и не собирающее пыль. Например, недавно подруга подарила к новому году гирлянду из дерева да еще и под цвет моих других новогодних атрибутов (она знает цвет). Я вот прямо очень обрадовалась)

Симочка: Раз в своем доме живут, купите им сертификат в Оби, пусть сами с удовольствием повыбирают

+++
Не зря многие говорят, что "деньги лучший подарок". И на конверте нарисовать пылесос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы