Чайник с включением со смартфона. Собираю отзывы.

У кого есть?
Как давно используете?
Какая модель?
Баловство или супер нужная вещь?

Очень хотела в свое время. Провела опрос и исследования - они от блутуз работают, а это небольшой радиус действия. не получится включить с улицы. а жаль

Пару дней поигрались :-)

Купила, нравится, но пользуюсь только я. Радиус действия маленький, но можно включить из другой комнаты )

ТАЛЬЯ ЧЕ: можно включить из другой комнаты )

А воду как набрать?

девачко: А воду как набрать?

Видимо предполагается, что она там есть :-)

У меня не чайник, а цоколи и розетки. Установлены в птичнике. Блютуз нужен, чтоб в них загрузить программу и все. Программа загружена и дальше по ней прибор сам вкл/выкл будет годами. У меня третий год стоят. В умную розетку вкл вытяжка. Вкл каждые 2 часа, через час выкл. Работает, как часы. Если мне нужно вкл вытяжку в то время, когда она выкл, то тогда да, нужен смартфон с приложением. Цоколь так же. Но цоколь чаще перенастраиваю, так как световой день то уменьшается, то увеличивается. Т.е. система работает, но смысл ее, когда прибор в лёгком доступе мне не очень понятен. Чайник кипит быстро и вкл легко. Это скорее для обогревателей хорошая функция или как у меня, для отдельного помещения, чтоб не бегать.

Lelkako: Видимо предполагается, что она там есть :-)

Хы, а я то думала

девачко ,
А я знаю что вода есть в чайнике и ставлю нужную температуру, что бы подогреть )
Мне чайника на день хватает.

У нас редмонт такой чайник. Никогда и ничего больше этой марки не куплю

Мы купили такой на работу. Хорошо бы он еще показывал уровень воды, а то ведь надо следить. Программку эту только я себе поставила, больше никто не юзает. Программу пока в телефоне найдешь, откроешь...проще подойти кнопочку нажать. Удобно что он температуру воды показывает и можно выбрать нагрев

Просто интересно - а зачем этот девайс? Чайник согреть минутное дело, неужели для этого смартфон нужен? По мне так ерунда полная.

Someone special ,
У меня тоже печальный опыт с этой фирмой ((( сдавала мультиварку-скороварку.

Девушки, кто такими чайниками доволен, напишите, пожалуйста, бренд и модель.

Аноним 56 ,
Какая модель у вас?

новопузик ,
Я на подарок думаю молодежи своей.

Мария Ф: Какая модель у вас?

Какой-то из редмонд.
Чайник и чайник, работает нормально.
Специально фоткала, с девчонками советовалась.

Аноним 56 ,
Такой в Метро есть. Спасибо!

А не Редмонд есть у кого-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы