Помогите, клопы !!!!

Сегодня ночью нашла в кровати клопа, я в ужасе. куда бежать что делать ? Какое средство эффективнее ? и откуда эти сволочи взялись ? мебель не покупали, может от соседей пришли ? Девочки, жду ваших советов.

Поймайте и выбросите на улицу. А так, подруга диван выкидывала из-за них. Ничем не вытравлялись.

мамаНик ,
Подскажите куда обратиться ? В СЭС что ли податься ?

Ко мне однажды пришли от соседей. Поселились в диване. Я просмотрела всё, больше их нигде не было. В 1 комнате этот диван я просто поливала всякими покупными средствами от клопов. И закрывала комнату. Средств не жалела. Обильно разбрызгивала на все швы (в швах они прячут яйца). Так я делала около 5 дней по вечерам. После каждого разбрызгивания пройтись паром/утюгом на максимуме по всем швам. У меня был утюг с паровым ударом. Клопы исчезли безвозвратно. Сначала они выползали еле живые, умирали рядом. Мерзкие твари.

Liska: Вы решили проблему с клопами? Куда-то обратились?

Много фирм, занимающихся дезинсекцией
Поиском их, поиском

обращайтесь в компанию, кто травит клопов и прочих тварей, самостоятельно никак, срок вытравления 2 месяца примерно, отодвиньте все, проверьте везде, соберите особей и сожгите их, их много, раз уже нашли, срочно службу стоит около 1,5-2т.р, гарантию дают, повторно через 2 недели, приезжают как правило за 600р. Год назад травили, по опыту говорю, вывели только службой, перетресите все и постельное тоже, находили в диване, подушках, на потолке, а еще они личинки откладывают, вылупляются через 2 недели, на них яд не действует, поэтому повторно вызывайте, с мебели следы стирайте

Liska: Вызвали 2, протравили, а их ещё больше стало.

Это странно
Фирма гарантию не даёт на свою работу?
Ну и не исключено, что они от соседей прут
Обрабатывали всю квартиру? Потом нельзя мыть долго
Через месяц генеральная уборка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы