Парогенератор

Уважаемые женщины, про посудомойку обсудили нужна в хозяйстве. Как думаете парогенератор нужен? И как он справляется? Какой посоветуете?

Я им глажу только, прекрасно, конечно, справляется с трикотажем и т.п. , рубахи не все отпаривает хорошо. А еще я люблю им постельное гладить на кровати прямо , особенно простыни на резинке. Мощный только покупать надо. Первый был самый простой, куплен на Бебеля, такой, как у продавцов. Сейчас, после нескольких лет использования, сломался, купили другой по акции в Эльдорадо.

111Удря111 ,
Какой купили?

eden какой-то, но мне не очень нравится, может, мощность меньше, чем у того, так что именно этот не советую.

У меня тефаль. Не представляю уже как это гладить простым утюгом. Нравится все. Что не нужно регулировать температуру, можно гладить и не бояться, что прилипнет. Что отпаривает любое, даже пересушенное белье. Отпаривает куртки, меха, пальто и прочее. Не делает складок, поэтому не обязательно идеально раскладывать. Единственный минус - греется 2 минуты. Когда быстро нужно, то раздражает ждать. Ну и шумно пар подаёт. Когда утром все спят, не очень удобно.

Браун. Долго выбирала, чтоб и цена норм и качество.
Довольна.

Аноним 419: Как думаете парогенератор нужен?

Конечно

Аноним 419: Какой посоветуете?

Филипс. Но дешевые модели не берите

Лена_Мама Ди: Рубашки

Муж ходит на работу в рубашках. Отпаривает хорошо. Вообще, времени на глажку тратится гораздо меньше. Ещё, один из плюсов, не надо регулировать температуру, можно утюжить постельное белье и шелк.

Главное чтоб был без фильтра. Мы с незнания купили с фильтром. Теперь проблема его приобрести ( фильтр) и недёшево он . А менять каждые 4-6 месяцев.

Нужная вещь в хозяйстве. Все как выше пишут. Отпаривает, не липнет ни к чему, гладит быстро. Агонь, короче. Филипс у нас

Лена_Мама Ди: Можете скинуть модель?

На фото видно название. Но есть и более продвинутые модели, я исходила из цены.
У более дорогих паровой удар мощнее.
Я к своему привыкла)

Не давно купила, нравится всё, теперь глажка приносит одно удовольствие), филипс у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы