Пытаться дальше обменять или сломать уже

Подскажите пожалуйста)
У меня есть две машинки singer, недавно появилась прям идея фикс сделать из станин стол в беседку, НО рука не поднимается раскурочить рабочую вещь в прекрасном состоянии - все запчасти родные, включая ремень привода.
Родилась мысль обменять одну машину на две станины, как думаете реально? На еодине уже минусов наставили)))

caroziya: НО рука не поднимается раскурочить рабочую вещь в прекрасном состоянии

вот именно, если вы ее сломаете - еще одной редкостью меньше в мире станет

Maxxus: вот именно, если вы ее сломаете - еще одной редкостью меньше в мире станет

Вот именно, прямо рука не поднимется(
Я просто хочу спросить реален такой обмен или нет. На другом ресурсе просто сплошные минусы, может много хочу слишком)

caroziya: реален такой обмен или нет

реален, конечно
наверняка есть коллекционеры, или старьёвщики, с неисправными "зингерами", ищущие комплектный аппарат
вы же понимаете, что восстановленная вещь (когда что-то заменено на "новодел") - не такая ценная, как оригинальная!

Maxxus: наверняка есть коллекционеры, или старьёвщики, с неисправными "зингерами"

Если честно, я думала что найдется кто-нибудь у кого в гараже завалялось - раньше эти станины на помойки и в металлолом стаскивали. А тут обмен на целую - валенки шить можно))

я лично станину выкинула, места не было, машину оставила, тоже все родное, шьет идеально.

обменяйте машинку на стол в беседку , вдруг у кого-то есть ненужный стол))

Обменять реально. Разместите объявление на авито и юле. Но возможно не быстро это произойдет. Еще можно обзвонить мастерские по ремонту и скупке таких машин.

Zadilika: на стол в беседку , вдруг у кого-то есть ненужный стол))

предложение оч. хорошее , но увы нереальное

Ника2015: Обменять реально. Разместите объявление на авито и юле. Но возможно не быстро это произойдет. Еще можно обзвонить мастерские по ремонту и скупке таких машин.

На Авито разместила, а вот про ремонт/скупки и не подумала... нужно попробовать) Спасибо за идею)))

caroziya: Спасибо за идею)))

Поменяли?

Ника2015: Поменяли

Нет еще

caroziya: На Авито в Кургане полно станин по смешным ценам.
Не ломайте машинку.
Я бы с радостью поменялась, но сама не в Екб и не в Кургане. А то бы купила станину и с вами на обмен))

Джанечка: в Кургане полно станин по смешным ценам.

400 км, далеко да и где там искать не очень понятно.

caroziya , на авито. Постоянно вижу там станины и целые машины нерабочие

Джанечка: Постоянно вижу там станины и целые машины нерабочие

Цены только адовые)
Я бы купила в пределах 1,5 т. но больше увы - смысла нет.

caroziya: Цены только адовые)
Я бы купила в пределах 1,5 т. но больше увы - смысла нет.

Ищущий да обрящет) просто ноги в пределах 2тыс можно найти

Джанечка: Ищущий да обрящет) просто ноги в пределах 2тыс можно найти

будем искать

caroziya , вы нашли желаемое?

Джанечка ,
Нет, никто не хочет продать мне ноги, увы

caroziya , Листала свои закладки на авито. За 2000р в Кургане актуально?

Джанечка: caroziya, Листала свои закладки на авито. За 2000р в Кургане актуально?

Спасибо) далеко ехать. Поищу ещё может в городе найдётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы