Кто недавно купил холодильник?

Девочки, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста холодильник. Важно, чтобы он был не сильно шумный (у нас студия).

Аноним 568,
Посоветовать не могу свой новый холодильник так как купила его 2 месяца назад как дальше будет работать не знаю.. Фирма новая в норде навелели его, высота 2 метра... Турецкая фирма...

Холодильник Haier C3F532CMSG
Летом купили, очень нравится. Три ящика морозилки забили летними припасами.

Летом купили Pozis. Вообще безшумно работает, иногда только бывает звук как будто кусочек льда падает, раз в 2 недели примерно слышу.

LG последняя серия. Пока все устраивает. Как дальше будет - не знаю. Ну и система ноу фрост работает более шумно, имейте ввиду при выборе. Компрессорные практически бесшумные.

Аноним 328 ,
Подскажите , пожалуйста , модель

Аноним 989 ,
А у вас норм Ящики открываются ? Мы сколько хаер ни смотрели, даже если берёшь ящик по середине , он уходит в бок и застревает. У нас стиралка хаер, я в восторге !

Трюфелька ,
Подскажите , пожалуйста , модель? Много хорошего слышала о позисах, но говорят , они очень уж шумные .

Аноним 328 ,
Более шумно , чем капельная ?

по отзывам такой купили, но на ущкий нужен был
www.eldorado.ru/cat/detail/holodilnik-beko-cnmv-5335ea0-w/

Аноним 568: Подскажите , пожалуйста , модель

Холодильник DoorCooling+ LG GA-B509MEDZ. Ещё плюс его, что при открытой двери достаточно 90 градусов, чтоб вытащить полки. Т.е. его вплотную можно стать к стене.

Аноним 568: Более шумно , чем капельная

Конечно

конФФетка ,
Спасибо!

Аноним 328 ,
Спасибо большое . Сейчас такого не вижу в продаже . После 509 сейчас другие буквы.

Аноним 568: А у вас норм Ящики открываются ?

да, даже не задумывалась об этом

Аноним 568: У нас стиралка хаер, я в восторге !

Напишите, пожалуйста, модель.

Ника2015 ,
Домой приду , сфоткаю .

Стинол STN 167. Заказывала из москвы. Ждала неделю. 14500. За такую цену идеальный холодильник. Это второй холодильник.
На кухне стоит Вирпул 2008 года покупки - но он и стоит сейчас около 40. Если за такую цену норм - могу сказать точно модель.

Alisa chudesnaя ,
Да , цена устраивает . Подскажите , пожалуйста , модель . И как по слышимости оба холодильника ?

Ника2015 ,

Аноним 568 ,
Спасибо.

У нас тоже студия. Покупала Whirlpool. Совершенно бесшумный вариант и это при наличии но фрост!!

Ека Терина ,
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы