Где раздобыть...

Не знаю в какой раздел :) толи в магазины, толи в хозяюшку...

1. Стакан для погружного блендера. Есть блендер, рабочий, но стакан потрескался, хочу заменить.
  2. Крышечку для бутылки из-под капельницы. (Фото)
  3. Подставку для крышек.
    Наверняка что-то еще, но щас не помню...

Можно купить флакон с физ. раствором в аптеке и будет неототалитаризм крышка, но и флакон.

Katie: Подставку для крышек.

В Галамарте не давно покупала.

Katie,
2) в аптеке купить натрия хлорид в стекле, будет вам крышечка
3) в икее

Вот просто интересно, зачем вам под номером 2?

Katie: . Стакан для погружного блендера. Есть блендер, рабочий, но стакан потрескался, хочу заменить.

Купить в Галамарте мерный стакан и пользовать?

Katie ,
Первое -позвоните в горд-сервис

стакан в норд сервисе посмотрите. Или измерьте свой и на али копайте

1. Стакан использую икеевский контейнер. Там есть набор с кучей контейнеров с зелеными крышками. Так вот самый большой подошел хорошо , хоть и квадратный )
    На фото 4 шт справа

На авито стакан к блендеру видела

Gelioss: но и флакон.

Поня: зачем вам под номером 2?

у меня есть флакон, хочу к нему пробку/крышку. приобретение дополнительного флакона с пробкой вопрос не решит

Katie,
Вы сейчас серьезно? Флакон с крышкой стоит рублей 50...

Gossip girl: Вы сейчас серьезно?

да. а что не так? хочу пробку, спрашиваю где взять. у меня уже есть флакон, мне не нужен второй, мне нужна пробка.

Katie,
На другой конец города поедете за пробкой?

Про стакан. Напротив Алатыря есть сервис, там много запчастей для блендеров, мясорубок, холодильников и т.д.

Gossip girl: На другой конец города поедете за пробкой?

нет :)

мамадвухдеток: Напротив Алатыря есть сервис

спасибо!

Стаканов и ёмкостей для блендеров полно в интернет магазинах. Ищите и будет вам счастье. Я недавно нож для чаши искала.... долго... но нашла

Katie: 2. Крышечку для бутылки из-под капельницы. (Фото)

1. если не забуду, напишу вам, когда мой натрия хлорид закончится))))
  2. ожно в рецептурных аптеках поспрашивашить или у знакомых медиков спросить
  3. а еще можно на авито и юле обьявление дать)

Подставку для крышек в сима-ленде покупала.

Katie: хочу пробку, спрашиваю где взять. у меня уже есть флакон, мне не нужен второй, мне нужна пробка.

Покупаете флакон с крышкой, а свой без крышки выкидываете. Не?

4568542574784: Покупаете флакон с крышкой, а свой без крышки выкидываете. Не?

а можно я сама решу что мне выкидывать? а?
если эта пробка будет мне создавать проблемы, то и без чужих советов выкину. а так может это рядовой товар, который в любом галамарте ящиками лежит. я просто не знаю. и имею право спросить.

Katie: 1. Стакан для погружного блендера. Есть блендер, рабочий, но стакан потрескался, хочу заменить.

за последнее время дважды покупала запчасти к кухонной технике.
Искала на сайте официальном бош комбайн как у меня, потом там же запчасти к нему. все нашла из наличия и с доставкой на дом.
если знаете модель, марку, производитель представлен в России офиц.интернет-магазином, то проще всего купить там.

Katie ,
Вам прям герметичную тнадо? А то у меня есть, но шприцом проколотая (крышка).

Katie: 1. Стакан для погружного блендера. Есть блендер, рабочий, но стакан потрескался, хочу заменить.

У меня тоже потрескался, но живой.
Я как-то покупала в Ашане формы для сыпучих продуктов с крышками - очень похожи они на этот стакан, только без насечек с обьемами

Katie,
Есть вещи к которым не ищат запчасть,а покупают новую.Искать пробку к емкости,которая в ближайщей аптеке стоит 20-30 р .... Вам это пытаются обьяснить,а не советы дают как вам жить.
Ну зайдите в любую клинику,вам может бесплатно ее дадут.Вполне возможно ,что и с новой банкой.
А для погружного блендера подойдет любая стеклянная банка с широким горлышком.Или даже такого девайса у вас в хозяйстве нет?
В ФиксПрайсе продавались удобные чаши литра на 3 с крышкой и дыркой в чаше,чтобы не разбрызгивалось содержимое,когда блендерите

Katie: Стакан для погружного блендера. я вышла из положения купив пластиковый шейкер полупрозрачный с оранжевой крышкой, по диаметру идеально для погружного блендера. Купила в отделе пластика в Яблоке.
мамадвухдеток: Про стакан. Напротив Алатыря есть сервис, там много запчастей для блендеров, мясорубок, холодильников и т.д. норд сервис называется

Katie ,
Какой район. Могу крышку для бутылки отдать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы