Чем и как убрать жирное пятно на пуховике , не сдавая в химчистку

Небольшое пятно, на видном месте(( блин, пару раз всего надет . Девушки, помогите , буду признательна

Я от помады пятнышко спиртом оттерла

А откуда оно жирное ..? Точно знаете , что жир ? А то у некоторых клея выступают

эфир жир убирает

Фейри или белое хозяйственное мыло Дуру - мыло ваще все отстирывает, всегда есть в моем хозяйстве

Аноним 270 ,
Жирные пятна замываю фейри, через полчаса стираю
Отлично убирает жир

Пуховик стирать не хочу, застирывать тоже, однозначно , разводы останутся( новая вещь! Но пятно, похожена жир , еду не ела , в районе подола , цвет како с молоком

Аноним 270: еду не ела , в районе подола

Масла от машин ?

теперь я слон: Масла от машин ?

Они наверно, клея то после стирки обычно проступают , и не на подоле ..

теперь я слон,
Может и от машины, не знаю (

"Антижир" знаете для плит, все жирные пятна им отмываю. Налейте и оставьте минут на 5-10. И все.

Znayka: Фейри или белое хозяйственное мыло Дуру

Еще ушастый нянь хорошее мыло пятновыводитель. Всегда у меня есть эти три средства.

Дедушкина жена: "Антижир" знаете для плит, все жирные пятна им отмываю

За ткань я бы переживала - такое едкое оно

Не помню точно как называются но были в амвей салфетки какие то убирающие любые пятна. Помню от белоснежного костюма брючного кофе оттерли на ура

BloND_InKa,
Спасибо за наводку . Хотела купить эти салфетки, но в процессе разговора , я сказала , что пятно жирное, и продавец посоветовала вот это . Попробую, отпишусь. Ещё сказала, что хорошо убирает засаленность сть на рукавах и воротникее , актуально, когда вроде вещь ещё чистая, а рукава и воротник нет

Аноним 270: когда вроде вещь ещё чистая, а рукава и воротник нет

Тоже надо попрбовать! у меня часто воротник в тональном креме пачкается)

Аноним 270,
фигня
и как вы его убирать будете не стирая и не застирывая?
разводы оставит ого го

Мел швейный. В Атланте можно купить . Измельчить и засыпать пятно. Аккуратно стряхнуть. Мел в себя впитает жир.

Larubia,
Ага((( придётся все равно в химчистку отдавать ( получились разводы блин
Вещь эта хорошая, но не для всех тканей ((

MamaJuly,

Znayka,
Ни одна ткань не пострадала. И с блузок убирала жирные пятна и с брюк и с мужских рубашек - без следа. Прямо не нарадуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы