Поговорите со мной про пылесос в квартиру 70м2

Добрый день, хозяйки!
Заранее прошу не ругаться тех, кто сидит и читает и думает "10050 тема про пылесос " Просто пройдите мимо! Пожалуйста!
Теперь к более лояльным людям моя просьба помочь..
Дано! Квартира 70м2. , ковров нет. 2е детей, младшей 4года.
Хочу мощный, насколько это возможно, для ВЕРТИКАЛЬНОГО пылесоса, маленький и удобный пылесос. Рассматриваю варианты со шнуром, ибо понимаю, что без него мощность будет низка. Нужен пылесос именно для уборки капитальной, не веник...
Сейчас квартира 150км. есть филипс, мощный, БОЛЬШОЙ! В новую квартиру не увезти его, некуда ставить..
Рассматриваю www.karcher.ru/ru/home-garden/pylesosy/vertikalnye-pylesosy/vc-5-premium-white-13492040.html такой.
Какие еще есть варианты...Посоветуйте, Бюджет до 15-18т.р
Заранее всем спс

Робота мы завели месяц назад.. красота

У меня робот и обычный пылесос со шнуром (на случай если быстренько нужно собрать сор). Робот собирает прекрасно пыль мелкую, шерсть, соринки, крошки. После него легко пол мыть. Тоже 70 кв, без ковров и порогов.

Анонимушка ,
Обычный убрать некуда ((
А пылесос веник у меня есть. Без шнура такой не надо мне. надо Для "большой" уборки, НО ВЕРТИКАЛЬНЫЙ и компактный

Аноним 232: Нужен пылесос именно для уборки капитальной, не веник...

Тогда на робота можете особо не рассчитывать. Он именно веник, зато ежедневный
По теме не знаю, что посоветовать, у нас при тех же данных, как у вас, обычный пылесос Самсунг, муж ещё хочет докупить к нему циклоническую насадку, она якобы повышает мощность всасывания

Аноним 232 ,
я на Дайсон все засматривалась...хороший, мощный, компактный, но дорогой блин(((((

Анонимушка ,
ага. и я тоже. но ценник негуманный.

Аноним 232 ,
Ужасный, и не красивый и отзывы плохие
otzovik.com/review_7463050.html

Анонимушка: У меня робот и обычный пылесос со шнуром

Аналогично. Робот ездит каждый день и убирает, что бы в глаза не бросалось. Дома собака и кот вечно линяющие.
А в выходные муж проходит обычным пылесосом (Электролюкс простой самый), но уже качественно, отодвигая диваны и все такое.

теперь я слон: Робота мы завели месяц назад.. красота

автор, вам оно надо с двумя детьми маленькими еще и руками пылесосить, тратить свое время на это?
робот пылесос
взяла за 6 тыр и горя не знаю, за вожу 1 раз в день, за 2 часа он убирает 70 кв м емкости хватает

и да, когда каждый день проходит робот пылесос большая уборка нужна раз в неделю и с водой
у меня сейчас большой Кёрхер просто стоит

Аноним 889,
а покажите свой робот? как долго уже пользуетесь?

Аноним 889 ,
Вот мен и хочется, чтобы был вертикальный и мощный, чтобы не стоял. У меня сейчас филипс, хабазина такая. ненавижу его. Да тянет хорошо, но его прямо лень доставать.
В новой квартире еще и места под такой крупный агрегат нет, поэтому ищу способы обхода большого пылесоса.
палка у меня есть, надо на 1 раз в неделю хорошего помощника

Аноним 232: а покажите свой робот? как долго уже пользуетесь?

стоит в углу
на последнем фото мусор за последний раз на 75 квадратах
при условии что включаю каждый день
но у меня один ребенок 9 лет и работающий муж
никаких животных
но я думаю если есть животные или дети , то тоже 1 раз будет достаточно, но каждый день

у меня робот на каждый день и дайсон по выходным, но у нас нет ковров и животных. всегда чисто.

Аноним 462 ,
покажите какой у вас дайсон? он полностью вас устраивает? Стоит своих дененг?

Не понимаю я, зачем мощный пылесос без ковров? Я на своем пылесосе никогда не включаю полную мощность, тк оторвать щётку от пола не могу. А на мощном тогда как?

У меня такой omega comfort , 6 лет назад , тоже мне нужен был вертикальный пылесос с питанием от розетки , в России ничего не нашла , пришлось заказать такой (стоил он тогда всего 35 евро), до сих пор радует ))

шана: Робот ездит каждый день и убирает, что бы в глаза не бросалось. Дома собака и кот вечно линяющие.

Напишите модель пожалуйста. Меня отговаривают из-за шерсти(

777: Напишите модель пожалуйста. Меня отговаривают из-за шерсти

Робот-пылесос ILIFE V50 для сухой уборки. Простой, 75 метров убирает прекрасно. С котом дружит, собаку не обижает))))

ikito ,
а где заказывали?

Спасибо заранее

ikito ,
Подскажите у него мешок? Тканевый?

шана,
А если есть ковры?

irihka2011: А если есть ковры?

Ковров нет, есть рогожки высотой меньше 1 см. Заезжает, пылесосит, съезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы