Вывести с одежды чернила от ручки

У ребёнка в школе по непонятным для меня причинам потекла ручка. Завалил белый свитшот.
Как отстирать и возможно ли?
Может какие проверенные средства есть?
Порошок не справился.

Сзади так, чтобы вместе с пятновыводителем не слезла желательно.

Мне когда-то давно помог др бекман пятновыводитель, от ржавчины. У них для разных типов пятен разные составы, поискала бы такой от чернил.

Jade ,
Перекись.

Jade ,
Аноним 394 ,
вот да, вариант
от фломастера спирт

Попробуйте именно это место хорошим мылом антипятином. Я точечно часто им убираю пятна. Замыливаю, оставляю, потом застирываю. Можно полотенцем натирать пятно, чтобы не намочить лишнее. Не уверена, что все уберет, но большая часть уйдет...

Jade ,
Если обычная шариковая ручка, не гелевая, то амвеевский pre wash.

Вот такая штука

Вот. Рекомендую.

Тоже бекхем . У меня арсенал таких- от чернил, от ягод, от жира

Чернила от ручки выводила чистым медицинским спиртом на ватном диске, пятно хорошо оттерлось. Но у меня оно было сегодняшнее, а не постиранное уже. Но попробуйте.

Муж в четверг пролил на рубашку чернила для штемпельной подушки, постирал в холодной воде, остальное с пятновыводителем рекомендованных выше. Результат отличный.

budlya,
Пробовала, не помогло.
Дусёчек,
Спасибо!

Девочки, всем спасибо огромное!
Отпишусь о результате:)

Доместосом в белой бутылке только обязательно) и очень ненадолго, иначе дыру прожжёт. Результат идеальный

Jade: не помогло.

Ручка гелевая?

budlya,
Нет,обычная шариковая,
на масляной основе.
Кряча,
Спасибо, не помогло:)

Завтра куплю средство пятновыводитель.

Аноним 349: Доместосом в белой бутылке т

Или просто белизной)
То есть хлорсодеожащим отбеливателем, на несколько секунд смочить пятно, потом с хозяйственным малом простирать

Дусёчек ,
У нас такой же, помогает

Мое спасение - вот это мыло, отстирывает вообще любые пятна, продается везде мыло

Jade: Нет,обычная шариковая,

Может что-то не так делали? У меня ребенок весь изрисованный приходит из школы. Брызгаю пре вош, чтоб промокло пятно и в стиральную машину.
Все отстирывается без следа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы