Полчища мух в доме, мерзкая тема

сегодня утром полезла снимать занавески на кухне, а там под потолком миллион мух .
Ещё позавчера я заметила пару мух на кухне, подумала, надо их в выходные отловить. Все утро я этих мух ловила, убивала, отмывала окна и кухню. Брр.
А все началось я думаю с того, что ещё в начале осени я поставила вино из ягод в темный угол и благополучно забыла. На тех выходных разгребала углы и наткнулась на банку, а в ней мелкие мошки. Я сразу это все на помойку, но наверное часть вылетела и за неделю переродилась в больших мух.
Так вот вопрос, есть ещё несколько маленьких мушек, как их поймать не знаю, где-то они спрятались. Если они тоже переводятся, или яйца отложили. Блин, чё делать-то?

Это мушки дрозофилы. Мне помогает карбофосом побрызгать. Или уйти гулять и открыть окна. Проморозить их.

А ленты от мух не пробовали?

Это дрозофилы. Уберите гнилые фрукты, картошку. Они сами пропадут. Им для жизни гнил фруктовая, овощная нужна, могут в очень мокрой земле жить.

Я тыкву вырезала и поставила сушится в гардеробной ума хватило. Сегодня тоже ген уборка и стирка, мошки, плесень

Я один раз тоже оставила фрукты и в отпуск уехала. Приехала . Промыла кухню с шампунем кошачьим от блохи, все места, что не соприкасаются с едой. И все. Даже те, кто успевал вылупится,сразу дохли, через неделю пропали полностью

Чистый дом - спей от мух. Наноситься на места скопления мух (ну например на потолок, где мухи любят сидеть) единственное - животных убрать, что дохлыми мухами не отравились. Действует долго, так что можно смело еще что нибудь заквасить
Продается в леруа

Аноним 545: но наверное часть вылетела и за неделю переродилась в больших мух.

Да, что вы! Не могут дрозофиллы в больших мух переродиться.
Это у вас видно окно открыто было и мухи зимовать у вас решили.

budlya: Это у вас видно окно открыто было и мухи зимовать у вас решили.

Наверное да сейчас прочитала, мои не дрозофилы, а прям черные такие мухи я думала маленькие из банки выросли в больших. Ппц, окно закрыла, там в сетке дырка была, они наверное через нее, но так много, ппц какой то. Всех вроде выловила, мелких пылесосом, фу, фу

так то давно изобрели фумитокс и пластинки от мух

Аноним 893: фумитокс и пластинки от мух

Ну дома никогда мух не было, ну одна две в теплое время. А тут это ща поеду за всякими спреями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы