Смеситель для раковины и различная утварь для санузла. Насоветуйте, похвастайтесь

Срочно нужно купить смеситель для раковины в ванной. А так же нужна сушилка над ванной. Еще поглядела бы мебель для санузла и различную утварь. Насоветуйте, пожалуйста, похвастайтесь, у кого что есть.

Анонимный ник,
А в магазине выбора нет? Или все закрылись?
Что вам такого показать?

Аноним 258 ,
Скорее всего, я для вас вопрос некорректно сформулировала - нужен смеситель не супер дорогой и более-менее качественный, хочется послушать советы, что брать, что не стОит.

Аноним 258: А в магазине выбора нет?

Выбор суперогромный, от 500 руб до 42000 руб. и выше. Если дадите дельный совет, а не язвительный сарказм, будет Если такие темы раздражают, вам нужно нажать кнопочку "не видеть тему"

У родителей краны grohe служат уже лет 10. Я себе брала lemark, по дизайну понравился.
И вот спустя 5 лет пятнышко появилось и меня оно расстраивает зато есть повод поменять все в ванной если что, кран брала за 5000.

Брали за 2000 с душем меняем только лейку они самые некачественные фирму не помню около дома брала в помышленном магазине. Работает уже лет 10 прокладки меняем по мере их стирания. В леруа или дом на любой вкус и цену.

Еще в сима лэнд за 1000 ккпили шкаф зеркало косяк был маленький скол на задней стенке.

Анонимный ник,
По теме
Стоит итальянский, брала на Коре, за 6900 вместе со стойкой для душа и лейкой.

Jou-Jou: Я себе брала lemark, по дизайну понравился.

Ага, у нас на кухне lemark, тоже уже лет 8 стоит, но вот отзывы про lemark для раковин в ванну что-то не порадовали.

Аноним 792: Еще в сима лэнд за 1000 ккпили шкаф зеркало

Ничего себе, даже не подумала в симе посмотреть. Сейчас гляну)

Анонимный ник ,
Да у них бывает с хорошей уценкой товары

А сушилки над ванной есть у кого-нибудь? Какую взять?

На смесителе не стала бы экономить
За тыщу бы не брала
Кажется за 5-8 тыщ есть выбор нормальный
Мы около шести лет назад брали смеситель grohe за 6000 р
Нареканий нет

Анонимный ник: сушилки над ванной

Мне кажется, что тут они примерно одинаковые
Берите какая нравится по внешнему виду и цене

Анонимный ник: lemark для раковин в ванну

Лемарк и душ и в раковине смеситель, отлично все.

У нас от AMPM смесители. Очень хорошие, крепкие, производитель дает гарантию большую. А если через интернет-магазин их покупать, то там еще и скидки часто

Elghansa Смеситель для ванны с душем и длинной дудкой стоит уже 10 лет. Нареканий нет.

Везде поставили смесители Grohe (мужу прямо подборку делала из разных производителей, моделей, чтобы комплектом смотрелись)
Из мебели остановились на марке Alvaro Banos. Море всякой пересмотрели, но здесь и размеры нужные нашли, и дизайн нам зашел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы