Химчистка дивана

Всем доброго дня!
Кто где заказывал чистку дивана? Посоветуйте плиз. Диван большой угловой с кучей подушек. Может кто то частным образом из темы "Помощницы по дому.." такими навыками обладает.

Миссис А ,
чего обладать навыками то.есть клинговые компании которые могут зделать профессионально химчистку.Но в доме я сам делаю химчистку ковров и мягкой мебели

Я заказывала дважды в разных фирмах. Выбираю по цене и времени, когда они смогут приехать. Оба раза почистили нормально.

Чистили угловой диван с подушками недавно, все устроило. Не знаю, можно здесь контакты давать или нет. Сама так же через ю-маму нашла.

Lena Stepina,
новопузик,
Девочки, можно контакты в личку?

Сама поищу конечно, но хочется проверенных людей.

Во вторник приедут чистить угловой диван мне, уже заказала, по цене 2500 но у меня спинка и бока кожаные, их просто кондиционером. По времени 2 часа чистят, через 5-6 полностью просохнет. Могу вам свои впечатления во вторник написать и контакты если хорошо сделают

aleninamam,
Буду признательна

новопузик ,
Напишите, пожалуйста, в личку контакты и цену.

Диван почистили, как и обещал Иван за 2.500 по времени 2.5 часа. 3 ведра грязнущей воды вышло. Приезжает с кучей оборудования, 4-5 промышленных пылесоса, всякие бутылочки и щеточки. Разница на лицо. Рекомендую. Называется драй клин 96, в инстаграмме и в вк есть группы

aleninamam ,
Спасибо вам за отзыв

Можно еще моющий пылесос в аренду взять. Вам выдадут пылесос на сутки и моющие средства. Будет дешевле.

На прошлой неделе почистила свой большой угловой диван. Довольна. Контакты могу в личку сбросить.

SLN. ,
Буду благодарна за контакты

Подниму тему.
aleninamam ,
SLN. ,
новопузик ,
Lena Stepina ,
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами в личку? Нашла в инсте драй клин 96 (те, не те, не знаю), сказали в екб пока закрыт филиал.

Может, кто что новое посоветует

Насяня, Вот спасибо, добрый человек, только хотела тему поднять, тоже очень актуальна. Белый кухонный диван угловой очень нуждается в чистке! Сдайте проверенные контакты, кто в теме, пожалуйста!

Насяня ,
111Удря111 ,
Девочки я приглашала Ивана, выше в сообщении есть инфа.
Цену не помню, вроде 3500 за большой угловой диван и кресло. Сначала фото по ватсап выслала, он мне цену озвучил окончательную. Почистил очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы