швабра с автоматическим отжимом

привет, кто имеет опыт использовани? нравится? не пожалели? какие модели и где покупали?

Привет! Вот не поверите, тоже сегодня утром заинтересовалась этим вопросом Смотрела рекламу и так всё ловко у них получается. Но тоже хочется реальных отзывов. Постою, послушаю

Vedela у меня В разных вариантах ( дом, дача и офис). Нужно брать только с короткими веревками, а в целом оооочень удобно. Дети полюбили пол мыть.

Виледа турбо - пищщу от восторга

Olivolia ,
спасибо, уже что-то!

Olivolia ,
3000 в озоне нормальная цена? Это она?

Швабра с отжимом Leifheit Picobello S micro duo, 27см
у меня такая, не могу фотку вставить.
Очень нравится, и углы, под мебель, удобно заходит

получилось

lisa0405,
в Метро 1890

lisa0405 ,
В метро скидки на них бывают. Где то можно за 4 взять, где то в два раза дешевле.

Да в Метро сейчас очень хорошая цена на швабру Виледа. Я даже думала 2ую купить

Подскажите, поможет ли она, если дома много животных. Шерсть легко удаляется со швабры? Не надо будет вручную полоскать?

У меня виледа турбо- пользуюсь только после пылесоса

Море зовет ,
Лучше ее нет ничего. Круглые швабры не соберут точно. У меня лайфхейт уже много лет. Один минус- дорогущие насадки и дорожают с каждым годом. И не досуха моет. Но мне норм.

Море зовет,
У меня такая, вроде все ничего, углы удобно. Но насухо не отжимает, стою туда сюда отжимаю по 5 раз. Ламинат потом долго влажный, приходится насухо вытирать.
Тоже в поиске более удобного варианта

Такую швабру кто-то пробовал? Думаю стоит или нет деньги тратить?

Скайфолл,
Тоже думаю про такую. Ап. Жду отзывы

Скайфолл: Такую швабру кто-то пробовал?

У меня похожий механизм, только фирма Vileda. Отжимается хорошо, протирает тоже хорошо, но там при отжиме стопор фиксируется щелчками, на каждый поворот ручки много щелчков, вот эта трещетка меня каждый раз напрягает.

Море зовет,
Плохо отжимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы