Чем защитить стол?)

Подскажите, как вы защищаете столы дома от детского вандализма?)) Купили стол в Икеа, белый, у сына жуть как руки чешутся порисовать на нём) Ну и то уронит что-нибудь, то ковырнёт нечаянно - остаются вмятины и сколы. Ну не клеёнку же стелить. Стекло вырезать тоже не вариант - боюсь уронит на него что-то и разобьёт.
Та же история с кухонным столом из массива((

на кухне стол обычный стол... лет 6 ему... что только с ним не делали... кружки/тарелки падали, кипяток лили... даже ножом резали... а он почти как новый... недавно только одну царапинку нашёл еле заметную...

Купила мягкое стекло, это толстая пленка пвх. Стол тоже белый, стол цел и невредим, а вот пленка ппц в каком виде

Малёк969: как вы защищаете столы дома от детского вандализма?

воспитанием обычно

jersan: Ну не клеёнку же стелить.

У нас клеёнка, она толстая и прозрачная, как стекло, покупали в доме на отрез.

LUCKY ME: фото в студию

хм... ну вот...

У меня шпон дубовый. Что только не делала. Скатерть, клеенка, накладки. Только воспитание и время Старше стали - меньше пакостят.

LUCKY ME: А выглядит деликатно .

уже не названия и не фамилии не вспомню... помню что по тем деньгам было очень недорого и думал что а если испортится быстро, то и хрен с ним...

Купите ему скатерть-разукрашку

TinyDoll ,
Где взять?))

Аноним 792 ,
У них они сейчас вроде только 38*58 и матовые. Даже две - маловато и соответственно неудобно ((

НаталЪя ,
Акварель, выбивающаяся за рамки листа, воспитанию не поддаётся ((

jersan: думал что а если испортится быстро, то и хрен с ним...

Мы так смеситель временный купили, за копейки. Полтора года нифига не течет. Хотела на чёрный поменять, но видно не судьба

Килька в томате: Полтора года нифига не течет

бесит! да?

jersan: бесит! да?

Конечно бесит. Я что ненормальная хороший смеситель менять.
При чем если бы менять его не планировали, обязательно бы потёк

На КОРе друзья брали. Говорят, оно разное по толщине и размерам и надо брать с запасиком для усадки. Они довольны. Я тоже планирую туда сЪездить. Это я про гибкое стекло.

Nik&Nika ,
в Атланте (ткани) еще бывает частенько.

В атланте пленка , на которыю ссыль выше дали, толстая и плотная. есть . можно купить метражом.
цена около 600р. , вроде.

тоже интересно,сыну купили письменный белый стол в икеа,пока только купили накладку там же за 200р,но она только маленькое кол-во стола покрывает

в икее покупали прозрачную подложку рублей за 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы