Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу не поделиться, как меня умную и красивую развели.
Сервисный центр Аркадия, тел. 288-59-51
Отзывы читать нужно ДО того как вызвать этих лохотронщиков, а не после.
Никогда, нет не так - НИКОГДА не звоните в эту фирму! Стиралка начала чуть подтекать, вызвали по первому запросу, что выдал Яндекс, сначала все хорошо, вовремя приехал вежливый мастер Костецкий Владимир, пока подписывали соглашение на осмотр техники, слезно жаловался, что у них очень хорошее обучение в фирме, но оно стоит 150 000 р, и если мастер увольняется, то требуют вернуть эти деньги.
Меня это слегка напрягло, но не обратила внимание.
Посмотрел машину, снял сливной насос, совершенно случайно у него с собой оказался точно такой же, "оригинальный" , при мне позвонил в офис, по громкой связи озвучили цену - 3600 и стоимость работы 4300.
8 тысяч за работу и насос и сразу у меня исправная машинка, но мне скидка (с чего бы да?) и за 5 он все сделает.
Я отказалась, сказала что плачу 500 р за диагностику и пусть уходит. Пытался мне доказать, что 500 - это диагностика, 1000 р - разбор техники и 1000 р сбор техники, то есть ни за что просил 2500.
Сказала собрать все обратно, отдала 1500 р и выгнала.
Посмотрела при мастере в интернете , сколько стоит такой же сливной насос - 600-800 р.
https://polere.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/252468-%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%8F
вот отзывы о них
будьте внимательны!
Сливной насос за 600 рублей??? Это к Малютке что-ли???
Ларисоль,
мне ссылку прикрепить?
при мастере набрала в яндексе - сливной насос Askoll, мне выдал точно такие же насосы, который я держу в руках цена от 600 до 800 р в разных конторах
https://market.yandex.ru/search?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%20askoll&rs=eJwzSvKS4xIzLqx0CshyLkssTSouL_WLTysMqMovl2BWYNBgAMlHhldWhrmaeidWeGWYGOYFOAbkB5imS7DB5CMcPbIDExNzCyLDS30ijY29HMtcTAMlmEDyEQwAplUa2w%2C%2C&clid=545&lr=54&local-offers-first=0
ок, наблюдайте
Аноним 580,
так по глупому спалились, Кусака
Аноним 580,
Вы ссылочку дайте ещё на отзывы,пусть почитают, про свою работу!
Вы отзывы-то читали?
Эх, сочувствую, Наталья.
Мне однажды повезло. Тоже открыла первое объявление и приехал хороший мастер. Потом оставил свой номер и сейчас в случае чего вызываю его сразу. И пмм, и стиралка.
Аноним1,
поделитесь в личку, пожалуйста
я очень боюсь таких горе-мастеров , где гарантия, что он сейчас специально мне что-то там не накрутил, хотелось бы проверенных людей.
а вы кто в этой ситуации?
На официальном сайте производителя техники всегда есть список проверенных мастерских
Ларисоль,
так я понимаю, что сами виноваты, вот и предупреждаю других пользователей, как разводят на деньги в этой конторе.
НаталЪя,
Выставить его нужно было вообще! Диагностика бесплатная обещана и какой это разбор и сбор техники? Смехатура полная.
Да везде так разводят желающих сэкономить
я одна дома , честно - побоялась
Сначала хотела только 500 р отдать, но сливной насос то вытащен, я больше, чем уверена, что он в порядке, поэтому настояла на том, чтобы сделал все как было и расстаемся.
А на чем экономить? Не частник же по объявлению на подъезде. Сервисный центр с топовой позицией в яндексе.
в смысле? да, я не хочу за деталь , которая стоит 600 р платить 3600 и за работу 4300, там работы на 7 минут, это раз, два - откуда он знал, что у меня сломался именно сливной насос, зачем он его предварительно взял с собой? и угадал с моделью? значит не такая уникальная эта запчасть.
Заканчивайте троллить.
вы думаете я сама нашла желтенькую квитанцию и все придумала?
НаталЪя ,
Большое спасибо ,что не равнодушны оказались в данной ситуации.