Выбор чугунной ванны

По следам темы про ремонт ванны - хочу узнать отзывы от обладателей чугунных ванн Универсал - как вам они? Что-то хотим ее купить, хочется послушать отзывы.

Тоже ищу чугунную ванну,и читаю отзывы. Что-то всё очень печально с нынешней чугуниной(((. Пишут что ржавые точки появляются в первые месяцы пользования. да ещё и размер нужен всего 140см.

Вот и мы ищем ванну. Сегодня приехала в магазин, собралась брать нашинскую чугунку, а мне консультант сказал типа нафига нам это г... . Предложил в 2 раза дороже. Походила вокруг своей чугунки 2 часа и домой поехала. Отзывы слушать

Универсал не надо. На нем и правда ржавые точки появились через 6 месяцев использования. Они конечно оттираются саноксом, но через пару дней опять появляются( Что то с эмалью не то у этих ванн(((

Эх((( видимо придется старую крыть акрилом. Посмотрела ролик о производстве наших ВИЗовских ванн, но там только сталь.

TaNичК@: Универсал не надо. На нем и правда ржавые точки появились через 6 месяцев использования. Они конечно оттираются саноксом

У нас за три года использования ванны Универсал никаких ржавых точек не появилось. А Саноксом ванну мыть нельзя, он съедает эмаль. Можно чистить только мылом или стиральным порошком.

Fixa ,
Год назад.
Сначала только мылом и мыла, пока эти точки не начали появляться на дне ванны.

Мы вообще на 120 искали.. Я размышляла про акрил и чугун.. До этого была чугунная.. Нашли, поставили.. Вот не жалею)) у свекрови акрио стоит, шума от него капец!! Мыть да, моем только гелем для мытья посуды, всё осиальное под запретом

Myrza ,
а вы какую поставили то? Чугун?

Ана$та$ия ,
А что за точки? Можно фото посмотреть?

Аноним 941 ,
У нас Чугунная ванна Универсал уже 7 лет. Чистим только мылом. Ржавчины нет.

Аноним 941 ,
Я только утром ее помыла, их пока не видно.

Fixa,
Да чугун))) кстати, кто не знает как и куда девать старые, то есть службы, которые с большим удовольствие вынесут и вывезут старую, да еще и денег заплатят.

Myrza ,
Киньте, пож, контакты в личку.

Так какую чугунную ванну брать? В магазине все норм. Двадцать лет назад говорили наши лучше импортных и дешевле. Ржавчина быстро появилась. Пора менять.

В другой квартире чугунной ванне 45 лет, ни одного пятнышка. Но какого качества уже не делают.

Fixa,
увы не помню их уже, но Яндекс и Гугл Вам помогут

А у кого-нибудь соИт чугунная ванна Jacob Delafon Soissons??? Якобы Франция, но производство Китай написано. Консультант вчера в магазине сказал, что не плохие ванны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы