Полезные товары для дома и кухни с AliExpress, eBay, из Fix Price, ИКЕА и других магазинов

Говорящая с котами: Такие штуки есть у кого-нибудь?
Реально удобные?

У меня первая по типу овощечистки.
В принципе, работает, но у нее много режущих поверхностей, не пользуюсь-боюсь порезаться

Paradoxe(fr): .На али заказывала для полотенец подвесные контейнеры-на работе перчатки храним)

Можно ссылку

Hot: та которая на первом фото опасная, порезался ей повар

Ничего себе

InternalForce: Икеевский пресс для чеснока

Видимо, он лучший. Все его хвалят.

Говорящая с котами: Видимо, он лучший. Все его хвалят.

Он какой-то странный. Всегда очищается просто струей воды.
Икеа добавили? Это хорошо.
Традиционно всегда икеевские пресс для чеснока, пресс для картофеля, ножеточка (это тоже уникум, два раза провести нож острый), икеевский штопор и икеевский консервный нож. ВЕЧНЫЕ, причем. Взбивалка тоже есть, хорошо взбивает, но как-то не пьем мы пенку, как оказалось. Мельницы еще для специй похвалю икеевские.

Вот с али попалась на глаза штучка для похвальбы... Тонометр на запястье (сколько бы не сверяли с дорогим тонометром обычным, давление совпадало), стоит 500 рублей, работает на батарейках (два года стоят одни и теже батарейки)

Что то не припомню даже, что бы много товаров там брала, да ещё и нравились.
Овощечистки из Икеи 2 раза брали, жили не более недели. Тефаль лучше.
Стакан для кухни, который у мойки для приборов чаша металлическая с дырками большими вот эта штука прижилась и нравится мне. Друшлак металл.не сетка, который поставить можно прижился, свекровь такой же купила даже себе. Телега на колесиках из Икеи отличная штука, аналоги дешевле не впечатлили. Сетка-сумка синяя для хранения грязного белья, но она может для чего то другого, но у меня белье там грязное лежит понравилась и прижилась И вот сегодня металлическую вставку для шкафа прихватила, посмотрим, понравится ли. Посуду не люблю из вышеперечисленных магазинов.

%Луна% ,
Тонометры на запястье предназначены для здоровых людей. Если проблемы с давлением, лучше не рисковать

%Луна%: Вот с али попалась на глаза штучка для похвальбы...

покупали в аптеке здесь

%Луна%: Тонометр на запястье (сколько бы не сверяли с дорогим тонометром обычным, давление совпадало), стоит 500 рублей, работает на батарейках (два года стоят одни и теже батарейки)

абсолютно противоположный отзыв оставлю, не правильно показывает , сильно неправильно

ирина0509: Тонометры на запястье предназначены для здоровых людей. Если проблемы с давлением, лучше не рисковать

Kirisha: покупали в аптеке здесь

Вот про те, которые "здесь", я тоже такое слышала.
Потому и проверяли на много раз .

ирина0509: Тонометры на запястье предназначены для здоровых людей.

Kirisha: абсолютно противоположный отзыв оставлю, не правильно показывает , сильно неправильно

Тоже об этом читала, но у нас в школе медсестра очень не молодая пользуется подобным, проверяла, всё четко.
Я себе его сфоткала, но у нас дороговато. Если алишный хорошо робит, я б взяла.

%Луна%: Вот с али попалась на глаза штучка для похвальбы... Тонометр на запястье

Ссылки не осталось? Или название?

Элениребята ,
Спорить не буду. Мы делали обзор тонометров, консультировались у врачей.

ирина0509: Мы делали обзор тонометров,

Большая погрешность? Ну к примеру если у меня нормальное 110. Повысилось как-то, измерили обычным тонометром, показывает 130. То браслет что покажет?

Элениребята ,
Извините, помню только, что рекомендуют для здоровых молодых людей.

ирина0509: что рекомендуют для здоровых молодых людей.

Мама врач, тоже говорила что до 35 лет и без лишнего веса. По факту видимо от модели зависит.

Sтропа: Коврик силиконовый покупала в фикспрайсе по 100 р, очень нравился. Сейчас нет их.
О.да.
Я их с запасом набрала.
Кучу раздарила
Просто необходимая вещь для меня.

ОКА: Моя любовь -круговая терка мулинекс.

Тоже)
На 8 Марты раньше был суперподарок.
Всегда покупала в норде (тогда у нас это был 220в)

MamaJuly: Я макароны варю с добавлением масла.

а зачем там масло?

Говорящая с котами: В настоящий момент думаю над приобретением вакуумного упаковщика.
Для того, чтобы делать заморозку овощей и ягод на зиму.
Нужная вещь, как думаете...?

У мамы меньше года. Очень нравится! Для заморозки упаковывает. Плюс мясо и рыбу готовит по технологии су-вид – я только из-за этого хочу приобрести. Там и ягоды можно упаковать есть режим специальный.

Из икеи первое что на ум пришло это варежки-прихватки.
Овощечистка Tupperware’s. Пробовала разных фирм, эта лучшая. Купила маме, сестре.
Тёрка-слайсер Borner.
Точилка для ножей Fiscars.
Всяческие силиконовые лопатки, ложки, поварёшки разных производителей.
Для заготовок воронка с широким горлышком и поварёшка комплектом. Щипцы для клубники убирать зелень. Всё tescoma.

\~ПуШок\~: Тефаль

\~ПуШок\~: Овощечистки

%Луна%: ножеточка (это тоже уникум, два раза провести нож острый), икеевский

%Луна%: икеевский консервный нож

%Луна%: Взбивалка тоже есть, хорошо взбивает

Спасибо!

Magma: Картошка в микре запекается за 4 минуты

Без кармана 6 минут (потыкать вилкой)

новопузик: Шейкер для соусов.

Это где продается и как выглядит? )))
Paradoxe(fr),
Вот умеют же некоторые создать уют
Pushistiki,
Контейнер такой обязательно куплю, всегда на крышках муж режет

Neiron ,
Я тоже Найсер Дайсер не оценила. Достаю раз в год. Именно, тазик оливье настрогать )
Для чего ещё ее использовать - ума не приложу

Вот как овощечисткой морковь режут!

www.youtube.com/watch

Lelkako: свеклу в нем пеку

а потом с ней что? или так есть? вкусно?
а у нас такой пакет можно купить? (хочу в подарок, с Али уже не доедет)

rsk: для чего такой коврик?

я главным образом на нем мясо пеку. Не промокает, не пригорает, не прилипает. Почти так же хороша силиконизированная бумага, но она всё-таки промокает и прилипает, т.е. лучше подойдет для чего-то сухого, ну и быстрее выходит из строя. Еще в Райте такой коврик продавался, побольше и получше, за 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы