мультиварка и вода(((

фу, позор мне((( испортила хорошую вещь..
в мультиварку налила воды, в сам корпус, не в чашу. Много лет была пароварка, там никакой чаши и не было, вот, видимо, результат.
Редмонд-252. Все? жизнь под откос? нет у меня больше мультиварки?
Кстати, вся вода вылилась из корпуса на стол насквозь. Все вытерла, потрясла, еще вытерла...
Что еще можно сделать? или только на помойку((( она новая почти былаааа

Мяу Мурлыковна ,
Просушите недельку

Moretti: Просушите недельку

просто пусть открытая стоит?
целая неделя(((( мда, и не факт, что потом заработает((((

Мяу Мурлыковна,
Высохнет и снова будет работать, у меня случайно вода попадала при помывке, случайно, много. Сушила с неделю, около батареи стояла просто, пользуюсь дальше.

Аноним 244: Сушила с неделю, около батареи стояла просто, пользуюсь дальше.

спасибо...
только батареи пока не работают(

Я телефон спасаю так: в большую тарелку риса на день его. Может мульте тоже рис поможет?

Мяу Мурлыковна: только батареи пока не работают(

Обогревателя нет?

Аноним 244: Обогревателя нет?

нет(

Lim0n: Я телефон спасаю так: в большую тарелку риса на день его. Может мульте тоже рис поможет?

рис там тоже попадет куда не надо, гореть потом будет. Уже рассматривала такой вариант(((

Феном посушите

SоZвездие_Р: Феном посушите

спасибо, попробую. Не расплавится? Телефоны вот нельзя феном

РыбкаЗолотая: спасибо, попробую. Не расплавится? Телефоны вот нельзя феном

я конечно не пробовала, и результат вам гарантировать не могу. Но ведь фен вряд ли нагреет сильнее, чем греется мультиварка при приготовлении пищи.

Высохнет и будет работать, я думаю. У меня в школе как-то всю технику залило( с потолка, наверху воду прорвало). Это и компьютер, и принтер, и сканер. Все отключила и неделю не пользовалась. Все заработало потом. Мультиварка тоже, наверное, должна просохнуть, и будет работать.

Мяу Мурлыковна,
Я за фен! Мощность максимальная, температура средняя.

Мяу Мурлыковна ,
У меня было так тоже,но я прям на полпути выливания опомнилась,руку отдернула,но грамм сто,стопятьдесят воды плесканула.
Всё вытекло,я её потрясла и куда смогла бумажных полотенец навтыкала ,потом убрала всё и она просто стояла дня три,одна я её побоялась включать и мужа ждала из командировки.
Нормально работает до сих пор.
Редмонд 110

Да чему там ломаться то и перегорать, там же как чайник со спиралькой

Я б ещё подстраховалась при ее включение и выключила все бытовые приборы на случай замыкания. . Но я перестраховщица

Просушите как следует, сама по себе вода ничего не испортит, просто если включить мокрую - коротнет. Ну и тогда конечно хана ей.

Я ремонтировала после такого же случая, 1800 рублей отдала, плату меняли.

Я тоже в редмонд спросонья и крупы, и воды налила Кашу сварить хотела
Муж разбирал, потому что там крупа везде была. Просохла, работает нормально))

У меня один раз каша молочная убежала, весь молочно рисовый отвар внутрь корпуса протек. Пришлось вымывать, вода тоже попала Ничего, высохла, работает вот уже лет 10 )))

Chайkа,
VFVFFYUTKF,
Йэж,
Анна Иванна,
тубероза,
Ja_niss,
MySun,
Спасибо! Буду надеяться и ждать дня три )))

У меня мультя стоит рядом с панелью варочной. Ребенок решил свалить пельмешки и налил в мультю кипяток, а чашу не вставил. Аппарат просушили - живой. Но панелька пострадала - перегорели контакты и пришлось детальки менять на одной комфорке

У меня было ещё хуже.... Налила масло подсолнечное в совсем новую мультю, без чаши. Ревела Муж разобрал, прочистил, работает который год уже.
В вашем случае просто просушить.

OvechkaNusia: В вашем случае просто просушить.

сушу, колдую!)

OvechkaNusia: Налила масло подсолнечное

Только хотела написать)
Подруга при мне прямо (она очень эмоционально мне что-то рассказала), не заметила отсутствие чаши (я тоже, т.к. ее слушала) и масло налила.
Все промыла, мультя работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы