Запачкала любимое платье краской для волос .

Красила маму ,краска темная,а платье хлопковое фуксия цвет.И пятно вышло.залила Ваниш ,потом уксусом ,перекисью лила .Простирала .Пятно стало меньше,но одно яркое осталось ,его видно((((( .Может пятновыводитель есть хороший? Химчистка ? Какие ещё средства?

Выкинуть.
Химчистки не берут вещи после стирки и ванишей. Точнее так. Брать то берут, но результата не будет. В хороших предупреждают - после домашнего пятновыведения гарантий никаких.
Если у самой ткани краска хорошо держится - попробуйте пятновыводитель др.беккман (от пятен краски), но имхо - ванишем, уксусом и перекисью Вы все только усугубили...уксус то зачем??? Он же закрепляет все.
у беккмана есть ещё восстановитель цвета для случайно окрашенных тканей - но средство жесть, может пролинять все платье полностью.

Ну или попробуйте в химчистку в Гринвиче, подойдите к технологу, он работает в приемном пункте со стороны перехода с Вайнера (в Гринвиче 2 пункта приема этой химчистки, технолог в одном).
Но возможно в хч Вас не обрадуют. Хотя это единственная хч в городе, которая пока справлялась с моими вещами (в ТЧ теми, которые нельзя в хч и стирать).

Удачи

А зачем красили в любимом платье?
У меня никогда полностью пятна краски не сходили

Постом выше вам все подробно написали, но наверно все тщетно уже
С уксусом перебор конечно

ребредингника: Выкинуть.

это догадаться надо - в любимом платье красить.
Всегда в старом халате, парикмахеры - в фартуках.
Будет вам наука, ничем не вывести - это краска, прокрасилась ткань.

Автор , вот химчистка. Но только с технологом говорить в начале. Все ей рассказываете. Если она возьмёт - то может быть смогут помочь. Нет- значит поверьте, если даже она говорит нет - то все. Зато честно. (Я в свое время очень много хч перебрала. Практически все из более менее известных.)
Ну и ценник у них не низкий.

olya_k ,
В фартуке была ,как то набоку оказалась краска.прдруна попросила покрасить в гостях

ребредингника ,
Спасибо вам

Аноним 797: Какие ещё средства?

сделать из недостатка -достоинство )) аппликация, вышивка, дырка художественно оформленная на этом месте

Мне очень понравились салфетки пятновыводитель, есть маркер мипао в пятерочке. Если тёмная краска, есть шанс, если светлая, то выедает тон. Ещё спрей удаликс и потереть с хоз мылом.. Можно попробовать

Аноним 797: Красила маму ,краска темная,а платье хлопковое фуксия цвет.И пятно вышло.залила Ваниш ,потом уксусом ,перекисью лила .Простирала .Пятно стало меньше,но одно яркое осталось ,его видно((((( .Может пятновыводитель есть хороший? Химчистка ? Какие ещё средства?

попробуйте перекись водорода 37%,не аптечная,в соседней теме обсуждается)

Аноним 266 ,
Спасибо
Попробую

А может просто отдать платье покрасить в приближенный цвет к фуксии , только темнее, чтоб пятно закрасилось и все платье одновременно в один цвет? А так думаю что пятно не вывести, потому что это КРАСКа, неважно для чего.

Night_05 ,
Я думала про это.но краска темно коричневая,врят ли перекроет ее ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы