Помогите выбрать кофеварку

Всем, доброе утро, помогите, пожалуйста, выбрать кофеварку родителям
Основные пожелания:
молоть кофе
варить кофе
без наворотов электронных
компактная
Я кофе не пью совсем и в данных девайсах не разбираюсь
Похвалите свои

У меня кофемолка polaris, кофеварка Bork .служат долго. Я даже не знала, что можно все функции в 1 агрегате

У меня кофеварка Полярис адоре крема, без кофемолки. Компактная, простая, с капучинатором
Довольна ей

Кофемашина Philips HD8654 2100 Series

Кофемашина Philips HD8649 2000 Series
Посмотрите такие модели, первая с автоматическим капучинатором, сейчас со скидкой продается, вторая с ручным капучинатором. Обе компактный, две кнопка нажал, кофе готов.

Evgenia Z: молоть кофе

Evgenia Z: компактная

не получится) кофемашины довольно громоздкие.
если надо компактно, можно рассмотреть вариант кофемолка + рожковая кофеварка

по кофемашине - присоединяюсь к совету про Филипс. капучинатор я так и не освоила (у меня не автоматический), меня выручает компактный девайс из икеи с венчиком - оооочень удобно) моя кофемашина стоила около 20 тыс 2 года назад.

Дома кофемашина филлипс. На дачу купила самую обычную кофеварку поларис за 1200 в окее по акции. Маленькая, на 2 кружки, работает Нормально. Кофе покупаю либо молотый,либо в зернах и для дачи молю его дома в термомиксе. Было бы добльше денег-взяла бы кофемашину на дачу, но маленькие и компактные стоят дороже неокмпактных

Анонимчик ,
спасибо, может и так по отдельности)

Аноним 555: не получится) кофемашины довольно громоздкие.

спасибо)учту

Мое чадо ,
спасибо) пошла смотреть

LUCKY ME: А вы у родителей спрашивали? будут авто пользоваться ?

Странно было бы, если бы не спросила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы