Странный вопрос, но спрошу. Брюки по низу расшить школьнику.

Думаете вобще стремно будет и видно?
В том году покупала, им ничего не сделалось, только чуть коротковаты. Если расшить низ ( там на 2 разо подогнуто) и аккуратно подшить на 1 раз. Или видно будет
Если че, брюки школьные, гимназия у нас в центре приличная

дак распустите, увидите, проношен сгиб или нет
он бывает как виден, так и нет, от ткани зависит

мама: Или видно будет

Да кто там присматривается-то?

Я так делала,сгиб почти не виден был. Брюки были на сменку,когда основные в стирке. Все зависит от степени изношенности ткани.

красная роза: дак распустите, увидите, проношен сгиб или нет

Да. Я распустила в июне, сгиб не виден) обрадовалась) однако ребёнок сегодня в талии в брюки не влез((((

Видно будет, но кто там будет присматриваться? Можно по сгибу шов пустить, типа так и надо.

Я когда сгиб не проутюживается или "седой", стараюсь строчку положить по старому сгибу.
Но по опыту - если штанам за год ничего не сделалось, то и отогнутся они хорошо

kvetek: однако ребёнок сегодня в талии в брюки не влез((((

Уменя пеивоклассник не влез в брюки старшего брата, который носил их в 3 классе

Какие аккуратные у вас дети
Мой убивает брюки в хлам за половину учебного года. На учебный год у нас 3 брюк и ни одни не останутся на следующий год...

Мы во 2й идем.
Было 2е брюк в том году.
Нынче одни именно так и сделала,у вторых ткань не очень была и одни купила.ничего страшного,тем более и не видно особо

мама: идея бред

претендую на звание идеи "ещё бредовее"
если не до дырки сносились, а просто ткань чуть светлее, место отгиба каждый раз после стирки нужно синим фломастером подкрашивать

Подшивать брюки нужно при помощи брючной тесьмы, так что бы она на 1 мм выступала за линию сгиба. Тогда сгиб не будет изнашиваться. Ребенок растет и в зимние каникулы я обычно 1..2 см всегда выпускаю длину. А именно: потайная строчка (именное ей подшивают брюки) распарывается, брючная тесьма отпарывается, брюки стираются, утюжатся, примеряются на ребенка, немечается новая длина, пришивается тесьма по новой длине, заутюживается подгибка, подшиваются брюки при помощи специальной потайной строчки (они сейчас есть на любой швейной машинке), стрелки заутюживаются. Все.

мама: Я просто думала , что идея бред и стыдобища. Ан нет. Не одной мне идея такая в голову приходит значит.

дети растут быстро. Стыдобиша, это когда к весне дети в подстрелышах ходят.

Сыну так делала каждый год, но нам брюк на год не хватало, таким способом до лета дотягивали. Распарывала, стирала в таком виде, проглаживала, подшивала по новой, шва не видно было. С пиджаком так нельзя было сделать, к сожалению, на последнюю линейку ходил в рубашке

мама: просто думала , что идея бред и стыдобища

Что же тут стыдобищного то?! После дочки, когда сначала юбочка чуть длиннее, потом нормально, потом чуть коротковата, мальчиковые брюки для меня поямо открытием были - чуть длиннее не одеть, коротковатые тоже, а тот момент когда брючки идеальной длины ну очень короткий!!!

Аноним 616: мальчиковые брюки для меня поямо открытием были - чуть длиннее не одеть, коротковатые тоже, а тот момент когда брючки идеальной длины ну очень короткий!!!

И за этот короткий момент он их умудряется изодрать до состояния тряпки: на ...опе дыра, карманы все в хлам, колени покоцаны и внутренний шов возле ботинок до дыр. Я беру 1 новые штаны на сентябрь и кучу штанов на распродаже в фамилии. И подрезаю штанины до идеальной длины в течение учебного года. В прошлом году сын только 1 штаны двоюродному брату отдал, остальны 4 шт. В помойку. Про 3 пары кроссовок , убитых за смену в лагере, я молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы