Посоветуйте хороший пылесос до 10К

про Керхер знаю, но они дороже

надо какой-нибудь самсунг-бош-филипс и т.п., чтобы мощный и удобный и надежный и относительно не дорогой

KateS: про Керхер знаю, но они дороже

Почему же, посмотрите в проф.серии есть Т7/1, как раз в 10тыщ уложитесь. У друзей такой, им нравится.

Только что Redmond купила за шесть.
Красивый и сосет как зверь.
Но у меня опыт пользования пока ровно один раз :) Как дальше будет - неизвестно.

KateS ,
Любой пылесос с мощностью всасывания более 400 и многоразовым мешком для пыли.

fanatkaeburga: и многоразовым мешком для пыли.

почему так?

fanatkaeburga: и многоразовым мешком для пыли.

Уже не первый пылесос без мешка, с контейнером - все ОК

У меня были все виды пылесосов (в ценовой категории до 30 и.р. В том числе аккумуляторные) остановилась на Самсунг за 2500. Сосет отлично, маленькая щётка имеется. Тряпочный мешок заменяю на бумажный, меняю раз в 3 месяца. Чем больше наворотов, тем больше проблем!

KateS:
почему так? для меня мыть их целая проблема, ну и плюс обычно там стоит такой фильтр на контейнере, который уменьшает мощность всасывания и его надо стирать после каждого использования.

В июле сдох очередной пылесос , Филипс, (после Воша) , решили взять Редмонд - огонь конечно он сосет, но он с циклонным фильтром , мыть пока не проблема после каждого использования . Полёт пока нормальный .

fanatkaeburga: мыть их целая проблема, ну и плюс обычно там стоит такой фильтр на контейнере, который уменьшает мощность всасывания и его надо стирать после каждого использования.

поняла. спасибо

IreneVarenjevnaDem: Редмонд - огонь конечно он сосет,

а модель подскажите пожалуйста

Весенняя лиса: сли у вас нет ковров на стенах, и высоковорсных паласов на полу-с ламинатом и плиткой справится любой.

ковров нет. но мне еще надо чтобы из всяких труднодоступных мест хорошо высасывал.

Весенняя лиса: Главное это одноразовые мешки с хорошим фильтром. Вот они бывают разные.

вот это не знала. поясните, пожалуйста.
покупаем любые одноразовые сменные пакеты, которые к модели подходят

KateS: а модель подскажите пожалуйста

Redmond RV-C337

IreneVarenjevnaDem,
Весенняя лиса,
спасибо

Samsung VC24FHNJGWQ выбрала из всего предложенного по моим параметрам.. что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы