пахнут новые джинсы... после стирок тоже(

Хорошие фирменные джинсы. При покупке был легкий запах, но он меня не смутил, тк не первая вещь этой фирмы. Запах краски, джинсы. После первой стирки запах практически ушел. Начала носить и поняла, что все равно немного чувствую этот запах и меня это напрягает. Постирала еще раз, одела пару раз и поняла, что запах меньше не стал после второй стирки( Джинсы клевые, мне нравятся, но из-за запаха даже готова выкинуть((( Сейчас третий раз закинула в машинку.... Надеюсь, что немного меньше будут пахнуть.
Что посоветуете?

Аноним 219: Джинсы клевые, не нравятся,

это как?
нравятся или нет?

AlinaV ,
Наверно "мне нравятся " :).
Может чуть в уксусе прополоскать ?

У меня такие были, не выветрились, лопнули до кучи , хотя я 44 размер российский. Выкинула и забыла.

С детскими такое было. Очень стойкий запах. Хотела выбрасывать. Коллеги посоветовали выложить на мороз. Зима была - я на неделю джинсы вывешивала на балкон (примерно, градусов, 18 было на улице). Потом достала - запаха нет. И после стирок потом не появился. Может в морозилку их?

Odesseya: Наверно "мне нравятся " .

да, опечатка

Odesseya: Может чуть в уксусе прополоскать ?

боюсь, что потом еще и запах уксуса будет преследовать...

Aksal: С детскими такое было. Очень стойкий запах. Хотела выбрасывать. Коллеги посоветовали выложить на мороз. Зима была - я на неделю джинсы вывешивала на балкон (примерно, градусов, 18 было на улице). Потом достала - запаха нет. И после стирок потом не появился. Может в морозилку их?

А запах прямо вообще ушел или стал просто мало заметным? Постирала третий раз, высушила и сегодня положила в морозилку Хуже явно не будет
Думаете сколько их там держать?))

Аноним 219 ,
Запах совсем ушел. Сама удивилась.

Аноним 219: Думаете сколько их там держать?))

Сколько держать - не знаю. У меня неделю морозились )))

У меня так было с том Тейлором, купила платье в их магазине, дома принюхалось и пахнет извините навозом я его несколько раз постирала и все равно легкий запах есть, и опять на те же грабли с этим том Тейлором недавно джинсовую купила, но уже в фамилии и такой же запах навоза, может где то склад хранения у них вонючий все хотела такую тему создать, чем запах вывести

Ra.: У меня так было с том Тейлором, купила платье в их магазине, дома принюхалось и пахнет извините навозом я его несколько раз постирала и все равно легкий запах есть, и опять на те же грабли с этим том Тейлором недавно джинсовую купила, но уже в фамилии и такой же запах навоза, может где то склад хранения у них вонючий все хотела такую тему создать, чем запах вывести

Вот да, запах типа этого, но у меня не том тейлор. Я бы его охарактеризовала как запах залежавшегося детского белья с какашками
Маме и мужу давала нюхать джинсы - им не пахнет. С обонянием у всех вроде нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы