Чем отчистить утюг?

Подскажите, есть ли шанс отчистить такой утюг? И чем ? (Тефаль, покрытие не знаю какое)

У мееня точно также "погибли" за 3 года 3 тефаля. Вот один в один как у вас. Пользуюсь всегда одинаково, ровно через год пригорает подошва и все. Плюнула и купила браун по акции, недорогой. Неделю пользуюсь, довольна. Тефаль чистить пыталась и специальным карандашом (противогаз надо надевать при применении) и народными средствами - сода- зубная паста. В принципе, очищается, но уже не гладит потом как раньше, у меня начинает грязью плевать сразу и все. Так что, мой совет - купить новый утюг.

Black raven: Так что, мой совет - купить новый утюг.

++ та же фигня. Купила новый, воду больше в него не лью, и все ок.

Аноним 592 ,
Свой чищу меламиновой губкой снаружи, но у вас жуткий нагар возьмёт ли. Нутро чистим таблетками для утюга. Четыре года нашему Тефаль, как новенький.

Аноним 592 ,
Амвей или средство для чистки плит, короче, любая щёлочь поможет
Если менять утюг, то берите парогенератор, голову не придется парить на каком режиме гладить белье

Мелок в Ашане брала . Отчистил. А, и воду в утюг теперь тоже покупаю.

Килька в томате,
Такое сильное отчистил?

Аноним 592: Такое сильное отчистил?

Да, может хуже было. Я гуру глажки. Жгу одежду на пару с утюгом регулярно. Очищается всегда.

Нагар был меньше, мелок для утюга помог, в хозяйственном брала

Есть специальный карандаш для очистки утюга. Стоит копейки.

карандаш в Галамарте.

Сaш-ок: Амвей или средство для чистки плит, короче, любая щёлочь поможет

+++
только у меня и полосочки с подошвы стерло немного)))
но на качество глажки не повлияло.
воду потом наливайте кипяченую. я вообще без пара не глажу. как стала наливать кипяченую, дольше нагар не появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы