Как избавить вещи от запаха порошка после стирки?

Ох, купила порошок 6 кг, ну очень резкий запах оказался. Не выбрасывать же столько... Как бы его использовать по назначению и не мучиться?
Вчера после стирки поставила еще на полоскание плюсом, не помогло особо... пахнет. Сыпать меньше? А вдруг малое количество не выстирает ничего? Каждый раз ставить без порошка еще раз на стирку - долго и хлопотно будет получаться... может знаете какие-то способы еще?

Попробуйте сыпать меньше и доп.полоскание, мне немного помогло, но у меня порошка маленькая упаковка ( надеюсь, что перетерплю)
А, я еще Ваниша закинула чуть-чуть, чтоб отстиралось с меньшим количеством этого порошка.

1. сыпать меньше, сильно меньше, чем написано на упаковке, дополнительное полоскание.

2. коврики стирать.

Аноним 199: может знаете какие-то способы еще?

Аноним 199: 6 кг

мужу в чай сыпать...

Оставьте порошок для ковриков, кухонных полотенец, обуви.

Либо сыпать меньше и полоскать дополнительно.

А что за марка порошка?

Аноним 199: Сыпать меньше? А вдруг малое количество не выстирает ничего?

А вы сколько сыплете обычно? Я видела, чуть не по полстакана (обычных) свекровь насыпает. У меня в отделении для порошка всегда порошок остается, если насыпать больше, чем мерную ложку. Т.е. 30-40 гр. Все простирывается, стирка обычно полчаса. Если не постельное и полотенца.

Аноним 574: Оставьте порошок для ковриков, кухонных полотенец, обуви

6 кг? жалко ж
Еще не столько от самого белья запах раздражает, сколько от того когда сушилка с ним стоит и пахнет на всю комнату

Аноним 574: что за марка порошка?

Миф для цветного. Обычный миф так не вонял сильно никогда, поэтому и подвоха от него не ожидала

Chайkа: вы сколько сыплете обычно? Я видела, чуть не по полстакана (обычных) свекровь насыпает.

Ну я обычно так же сыплю, но у меня машина на 8кг и почти всегда полная загрузка. Не цветной миф выполаскивался всегда отлично.

Аноним 199: 6 кг? жалко ж

Так он дешёвый же, Миф-то, нет? Я бы тогда всё-таки насыпАла по чуть-чуть совсем. И загрузку поменьше делать.
Но если бы порошок мне пах, я бы им не пользовалась, это же вещи, бррр. Но я чувствительна к таким запахам.

странно....а я видимо одна люблю когда порошком пахнет? особенно когда сушилка стоит и запах чистоты на всю комнату.
Что в этом плохого?

Chайkа: Так он дешёвый же, Миф-то,

Да, недорогой, попробую сыпать меньше все же
На упаковке предлагают сыпать 150гр на 4-5 кг белья) но зачем такую отдушку добавлять, ужас просто)))

Аноним..: запах чистоты на всю комнату.
Что в этом плохого?

Запах чистоты это прекрасно, а запах "лаванды" как они назвали, химозной такой лаванды, поверьте на любителя :)

Аноним 199 ,
кондиционер для белья добавить

Аноним..: и запах чистоты

ни разу от порошка запаха чистоты не чувствовала. химией несет, это да.

Я тайд купила вонючий. Запускают вторую стирку без порошка с ополаскивателем. Хлопотно, но запах меньше становится. Хорошо пачка небольшая с маленьким ребёнком быстро уйдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы